Стоматология DLclinic (Дента Л)

Отзывы - Стоматология DLclinic (Дента Л)

5.0

Оценка основана

на 137 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июня 2021
    Доволен работой всех врачей, у которых я прохожу лечение (ортопед, терапевт, хирург, пародонтолог), и приятной обстановкой в клинике, которая позволяет легче переносить процедуры и справляться с боязнью стоматологии:)
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июня 2021
    Всей семьей лечимся именно в этой клинике. Хотелось бы выразить большую благодарность врачам и персоналу за качественный сервис и профессиональную медицинскую помощь!
    Особая благодарность Тузаевой Е.В. и Керзикову Р.А.!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 мая 2021
    Устанавливал коронки – все ок! Быстро и хорошо. Большое спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 мая 2021
    С удовольствием выражаю свою благодарность врачу Инне Вениаминовне Селивановой за высокий профессионализм, компетентность, внимательность, чуткость и заботу о здоровье зубов всех членов моей семьи.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 мая 2021
    Недавно была на консультации у пародонтолога Аболиной Татьяны Сергеевны. Врач подробно ответила на все интересующие вопросы, объяснила, на что нужно обратить внимание в первую очередь. По рекомендации доктора сегодня я посетила своего лечащего врача-терапевта Тузаеву Екатерину Витальевну – и не зря! – она обнаружила скол и причины проблем с деснами. Екатерина Витальевна оперативно все устранила – быстро, безболезненно и два зуба за один прием!
    Спасибо вашим докторам за слаженную работу и внимательное отношение к пациентам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 мая 2021
    Выражаю благодарность Николаю Ивановичу Черевко за высокий профессионализм и чуткое отношение. Хочу отметить высокую культуру общения с пациентами всех работников.

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 апреля 2021
    Огромное спасибо персоналу клиники! За индивидуальный подход, комфортные условия и профессионализм. Отдельное спасибо Ершовой Анне Николаевне и Алле Семеновне за их золотые руки!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 апреля 2021
    Уже не первый раз посещаю клинику и всегда записываюсь к врачу Селивановой Инне Вениаминовне. Лечу зубы только у нее. Профессионал с большой буквы. Сын также ходит к Инне Вениаминовне. Все попытки лечить зубы в районной муниципальный клинике хороших результатов не имеют. Единственный врач, который является уже семейным, – это стоматолог. Важно найти профессионала и держаться за него. Желаю Инне Вениаминовне здоровья. Рекомендую всем, кто еще не определился с врачом в клинике DLclinic, Селиванова И.В. - врач с золотыми руками.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 апреля 2021
    В очередной раз огромное спасибо самому любимому доктору Рано Раду! Посещаю Рано уже много лет, и ни разу не возникло сомнений в профессионализме. Рано преобразила меня и сделала меня намного увереннее в себе и счастливее! Абсолютно всем рекомендую! Рано, спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 апреля 2021
    Благодарю за внимание, ласковые руки и профессионализм Селиванову Инну Вениаминовну, Клестову Екатерину Андреевну, Минину Татьяну Сергеевну и их ассистентов Ксению, Юлию, Елену, а также весь персонал клиники под руководством Николая Ивановича! Спасибо за постоянную заботу и предупредительность со стороны администраторов Натальи, Анны, Ольги!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 апреля 2021
    Выражаю благодарность Ершовой А.Н. за внимательность и ответственный
    подход к делу. А также чутким и внимательным администраторам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 апреля 2021
    Выражаю глубокую благодарность моему лечащему врачу Татьяне Александровне. Зубы после лечения не беспокоят. Все нравится.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 апреля 2021
    Огромное спасибо гигиенисту Ершовой Анне Николаевне и ее ассистенту Ксении! Это было волшебное очищение. Прекрасный тандем! Абсолютно не больно, приятно и эффект потрясающий! Очень внимательные профессионалы. Чуткие и отзывчивые! Благодарю!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 апреля 2021
    Благодарю DLclinic и Ершову Анну Николаевну за профессионализм, заботу и доброжелательное отношение. Познакомилась с DLclinic больше года назад, уверенно могу сказать, что лучшая стоматология. А после гигиены у Анны Николаевны такого эффекта чистоты, сохранение гладкости зубов не было никогда. В общем, рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 апреля 2021
    В клинику Дента L хожу с 2002 года. Здесь всегда трудятся профессионалы своего дела, прекрасные специалисты во главе с великолепным Николаем Ивановичем. Вся работа поставлена на высшем уровне. Всемерно благодарен за это.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 апреля 2021
    Выражаю огромную благодарность врачу-терапевту Селивановой И.В. и ассистенту Гамаюновой К.Ю. за бережное и чуткое отношение к пациенту. Обязательно порекомендую своим родственникам и знакомым посещать только этого стоматолога!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 апреля 2021
    Ходим в ДЛклиник с внучкой уже несколько лет. Несколько раз делали профчистку и 1 раз лечили зуб. Чистить зубы мы не любим, поэтому периодически ходим на чистку к детскому врачу. Последний раз были у доктора Климовой Елены Александровны. Прекрасный детский врач очень ласково общается с ребенком, прием прошел быстро и весело! Даже селфи на память сделали. Внучка в восторге. И если раньше боялась ходить к стоматологу, теперь – с удовольствием и в любое время. Спасибо ДЛклиник! С благодарностью, Дарья и ее бабушка Р.С. Делова.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 марта 2021
    Наконец-то встретилась с Белик! Замечательный врач – золотые руки, и всегда замечательный результат работы с кучей советов! Большое спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 марта 2021
    Большое спасибо доктору Ершовой! Высокий профессионализм, внимательность и чуткость! Обязательно приду через год на очередную безболезненную чистку зубов!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 марта 2021
    Выражаю благодарность доктору Черевко Николаю Ивановичу за профессионализм в работе. Является мастером в своей профессии. Большое спасибо. Желаю всего самого наилучшего.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 февраля 2021
    Огромная благодарность Ершовой Анне Николаевне за ее профессиональность и руки от бога. Желаю ей крепкого здоровья, любви, счастья и карьерного роста по специальности.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 января 2021
    Пишу свой отзыв о работе такого специалиста, Николая Ивановича. У этого человека золотые руки, он провел со мной такую сложную работу за такое короткое время, всё было безболезненно и сделано замечательно. Огромное Вам спасибо за вашу отзывчивость, внимательность, терпение и ваши золотые руки. Вы волшебник!!!! С большим уважением и благодарностью.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 декабря 2020
    Огромная благодарность Николаю Ивановичу Черевко за проведенную консультацию. Всё понятно и подробно объяснил, успокоил и вернул веру в успешный исход лечения.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 ноября 2020
    Выражаю огромную благодарность Рустаму Андреевичу Керзикову за профессионализм и внимательное отношение! С уважением, Фракин С.Н.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 ноября 2020
    Когда бы я не соприкоснулась с обслуживающим персоналом и врачами, всегда получаю позитивный настрой, большое внимание и разъяснения по поводу лечения и результату! Спасибо!!! С уважением, Т.А. Чекавинская.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 октября 2020
    Я уже несколько десятилетий лечусь в этой клинике. Бывала и в других, но лучше этой – нет! Высочайший профессионализм сочетается с самым внимательным, добрым и заботливым отношением к пациентам. Я бы сказала – это образец высоконравственного отношения во всём – и к профессии, и к людям.

    Моя глубочайшая благодарность Николаю Ивановичу Черевко, его ассистентке Лене (Елагиной, прим.адм.), докторам Козловой Виктори Олеговне, Тузаевой Екатерине Васильевне, всем в регистратуре – Елизавете (один раз просто спасла меня информацией), Наталье, Эмме Ивановне, Анне, вообще всем.

    Лучше клиники нет, здесь всё просто идеально!

    Михалевич В.И., д.б.н. лауреат профессиональных конкурсов, член союза Писателей СПб и России, блокадник

    Администрация DLclinic
    13.11.2020
    Благодарим за столь высокую оценку работы DLclinic!
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 октября 2020
    На протяжении несколько десятков лет моя семья наблюдается в этой замечательной клинике. Не было ещё ни одного нарекания ни на лечение, ни на работу администраторов. Весь персонал очень доброжелательный, профессиональный. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Хочу отметить работу высшего качества врачей Черевко Николая Ивановича, Селивановой Инны Вениаминовны, Раду Николая Станиславовича, а также администраторов Анны Зверевой и Натальи Ивановой. Процветания, совершенствования, профессионализма Вашей клинике, а всему персоналу ЗДОРОВЬЯ и всего самого наилучшего! С большим уважением, Наталия Симонова.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 сентября 2020
    Был на приеме у Тузаевой Е.В. Все зубы осмотрела, четко поставила диагноз (какие зубы необходимо лечить, какие процедуры). Во время лечения рассказывала о всех побочных эффектах, процедура прошла безболезненно. Выбранной клиникой остался доволен.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 сентября 2020
    Благодарю всех сотрудников клиники! Отличное качество обслуживания, отзывчивый персонал. Хожу на осмотры и гигиеническую чистку уже много лет подряд, всем доволен!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 сентября 2020
    Большое спасибо доктору Инне Вениаминовне Селивановой! У неё золотые руки и добрая душа. Большое спасибо всему персоналу клиники. Очень отзывчивые и высокопрофессиональные люди! Всего доброго!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 сентября 2020
    Большое спасибо Инне Вениаминовне! Чудесный врач-профессионал! Умеет общаться с пациентом: внимательна, всегда доброжелательна, всё доступно объясняет.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 сентября 2020
    Минина Татьяна Сергеевна, Тузаева Екатерина Витальевна, Роман Александрович, Николай Станиславович – спасибо вам огромное. Вы профессионалы с большой буквы! Так же спасибо команде администраторов. После долгих поисков врачей стоматологов – теперь только ваша клиника. Советую всем знакомым! Добрая, профессиональная обстановка в вашей клинике. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 августа 2020
    Николай Иванович! Врач – золотые руки! Посещаем всей семьей, очень довольны! Спасибо большое, желаем огромного здоровья и долгих лет работы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 августа 2020
    Гигиенист Ершова Анна Николаевна – очень нравится и работа, и результат!!! Любимый доктор – Селиванова Инна Вениаминовна!!! Золотые руки!!! Вообще коллектив клиники замечательный. Благодарю!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 июля 2020
    Был на приеме у доктора Бондаренко М.А.; имел опят посещения и лечения в поликлинике. Несопоставимый уровень лечения в вашей клинике. Высокий профессиональный уровень и самое главное человеческое отношение. Ушел от зубного врача с желанием посетить его ещё. Достойная клиника.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 июля 2020
    Врач внимательный, атмосфера хорошая.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июля 2020
    Ходим лечиться в клинику всей семьей. Дети даже на перебой спрашивают, когда пойдем к стоматологу. Здесь всегда внимательный персонал и профессиональные врачи. С уважением и благодарностью Семья Симаковых.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июля 2020
    Дорогие руководители клиники! Позвольте поздравить Вас с правильным подбором персонала. Ваш новый доктор Татьяна Сергеевна Минина – это чудо врач, мастер своего дела, высочайший профессионал и прекрасная женщина. Такие люди, как Николай Иванович и Татьяна Сергеевна – фундамент благополучия клиники и нашего стоматологического здоровья. Спасибо! Успехов, Счастья и процветания всем Сотрудникам. С уважением, Профессор Дмитриева.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 июня 2020
    Не первый год лечусь в клинике. Более внимательного, отзывчивого и высокопрофессионального персонала нигде не встречал. Спасибо большое!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 июня 2020
    Спасибо за профессионализм и чуткость Екатерине Тузаевой. Всегда поинтересуется комфортом, ощущениями, изменит даже силу нажатия на инструмент при необходимости. Первый раз встречаю такого врача. С большим удовольствием рекомендую всем друзьям, родным и сама ни на какого врача другого не променяю. С наилучшими пожеланиями и уважением Давыденко К.М.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 мая 2020
    Выражаю благодарность всему коллективу клиники и лично Николаю Ивановичу за прекрасное, качественное обслуживание, внимательное, не формальное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Лечимся всей семьёй очень давно. С уважением, благодарностью и пожеланием успехов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 мая 2020
    Большое спасибо DLclinic! Очень приятная клиника, чистые светлые помещения, аккуратные приятные врачи.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 апреля 2020
    Благодарю доктора Т.А. Гончарову и медсестру Юлию Вершинину за высокопрофессиональное лечение и внимательное и доброжелательное отношение. Клиника очень понравилась: и специалисты, и аппаратура, и дизайн интерьеров. Спасибо и милому администратору Елизавете Бонгард за приветливость.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 марта 2020
    Прекрасная клиника. Внимательный персонал. Высокий уровень лечения. Огромное спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 февраля 2020
    Большое спасибо за все! Чувствуешь себя очень комфортно; и во время лечения, и после. Особая благодарность доктору Инне Вениаминовне! Ваш постоянный пациент О.Быков.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 декабря 2019
    Выражаю огромную благодарность Ершовой Анне Николаевне за высочайшую квалификационную компетентность, «материнские» руки, доброе сердце, умную голову, женскую красоту и личностную привлекательность. Прошу премировать её за высокие показатели в работе. С уважением и благодарностью.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 декабря 2019
    Выражаю глубокую благодарность врачу-ортопеду Черевко Николаю Ивановичу за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение. За 15 лет обслуживания в клинике Дента L (DLclinic) только положительные впечатления и очень качественное обслуживание со стороны всех специалистов и других работников.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 декабря 2019
    Была на приеме у Екатерины Витальевны. Очень приятно, что доктор не торопилась, была любезна и внимательна. Все подробно объяснила, назначила план лечения. Клиника производит очень приятное впечатление, чисто, красиво. Персонал вежливый и квалифицированный. Надеюсь на дальнейшее знакомство и лечение в вашей клинике.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 ноября 2019
    Все понравилось. Доктор Селиванова Инна Вениаминовна – профессионал своего дела. Приятно оказаться в надежных руках. Благодарна всему персоналу клиники за бережное отношение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 ноября 2019
    Самая лучшая клиника. Врачи и персонал на самом высшем уровне! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2019
    Благодарю коллектив клиники за совершенное обслуживание! За отличный подбор персонала и создание комфортных условий лечения. Отдельное спасибо врачу-терапевту Боровиковой Анастасии Сергеевне на деликатное и профессиональное лечение! И врачу-гигиенисту Ершовой Анне Николаевне за проф. подход и обратную связь. Спасибо ассистентам за отличное взаимодействие с врачами, такт и дисциплинированность. С ув. Л.Н. Бичевая.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 ноября 2019
    Анастасия Владимировна, Вы отличный стоматолог. Когда я вырасту, я стану таким как вы. Спасибо за лечение моих зубов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 октября 2019
    Сиренко Анастасия отличный специалист. Большое спасибо!! Отличная клиника (DLclinic), отличные специалисты. Желаю хорошей работы!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 октября 2019
    Я – постоянный посетитель (DLclinic) и ветеран Войны, благодарю и хочу отметить прекрасную работу врача – Тузаевой Екатерины Витальевны. Очень – нежная, внимательная и аккуратная. Что особенно важно, разговаривает с больным, успокаивает и дает советы. Желаю дальнейших успехов в работе, счастья в личной жизни и здоровья. Полетаева Лариса Алексеевна, Председ. Совета Ветеранов.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 октября 2019
    Консультировался у ортодонта Козловой Виктории Олеговны. Молодой, но очень грамотный специалист, всё ясно, понятно, доходчиво объяснила как специалист, не смотря на молодость производит хорошее впечатление. С чувством юмора всё в порядке. Полагаю у неё блестящие перспективы достичь вершин в профессиональном росте. С уважением, пациент Балашов Н. Ф.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 октября 2019
    Удалили корень, безболезненно, отлично, очень хорошо. Удалял врач Раду Николай Станиславович и медсестра Алсу. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 октября 2019
    Огромная благодарность чудо-врачу – Николаю Ивановичу! Все высоко профессионально, четко и с душой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 сентября 2019
    Очень довольна доктором, Селивановой Инной Вениаминовной. Нашла, наконец, «своего доктора». Профессиональная, корректная. Сама клиника приятная, комфортно тут находиться.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    11 сентября 2019
    Большое спасибо Ершовой Анне Николаевне. Работа выполнена аккуратно, безболезненно. Всё понравилось.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 сентября 2019
    Обратилась к специалисту Бородиной О.А. Подробно всё объясняет, предлагает пациенту разные тактики лечения, вселяет надежду и уверенность в положительном результате – что очень важно в работе врача. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 августа 2019
    Инна Вениаминовна, спасибо Вам большое за внимательное отношение, отзывчивость и любовь к своему делу, которую я, как Ваша пациентка, ощутила в полной мере!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июля 2019
    Огромная благодарность Черевко Николаю Ивановичу за отличную работу, мастерство и внимание. Желаю долгих лет труда и успехов в новых технологиях, а также процветания на долгие годы. С уважением, Семенова Е.Н.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    13 июля 2019
    Хочу поблагодарить за отличную работу гигиениста Ершову Анну Николаевну – спасибо за красивую улыбку и море полезной информации! Вдохновения в работе и хорошего настроения! С уважением Туишева Д.И.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 июля 2019
    Долгое время ходим всей семьей на лечение в клинику DL. С 1996 года. Прекрасное обслуживание, лечение на высоком уровне. Благодаря профессионалам врачам имеем здоровые белые зубы. Не могу даже выделить кого-то из врачей, все, к кому обращались, оказывали незамедлительную помощь и поддержку. А за эти годы мы всей семьей были у многих специалистов клиники. Сегодня прошла чистку зубов у доктора Ершовой А.Н. Доктор провела чистку абсолютно безболезненно. Зубы чистые, десна в прекрасном состоянии. Благодарю Вас!!! Не могу не отметить администраторов клиники. Они, как и все остальные, много лет работают в DL и своей четкой работой, улыбками и добрым отношением к пациентам украшают и создают домашнюю атмосферу и наполняют теплом клинику! Благодарю всех!! С уважением Луконина Людмила Анатольевна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 июля 2019
    Посещаю DL с 2017 года. Мой врач Селиванова Инна Вениаминовна. Супер внимательная, отзывчивая и профессионал своего дела! Всегда все чётко и понятно объясняет, лечит только то, что надо. Также моя дочь лечится и наблюдается у ортодонта. Результат налицо, прикус исправлен. Рекомендую всем моим знакомым. Спасибо за вашу доброту и труд.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 июня 2019
    Прихожу в DL – с 2006 г. Все специалисты – профессионалы высокого класса!!! Но еще хочу отметить:

    1) идеальную хирургическую чистоту во всех помещениях. Это важно не только для мед. манипуляций, но и для восприятия пациентов.
    2) уютною атмосферу: картины, свежие журналы.
    3) точность! Всё всегда вовремя, без задержек, минута в минуту.

    Бывать у вас – одно удовольствие



    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 июня 2019
    Хочу выразить благодарность работникам клиники: администратору Бонгард Е.И., врачу-терапевту Тузаевой Е.В. за чудное и внимательное обращение. Врач гигиенист Ершова А.Н. выше всяких похвал, доктор – «золотые руки». Хочу пожелать всем здоровья и счастья!!! Обязательно приду в декабре на чистку. Всем спасибо! Кривцова О.Л.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 июня 2019
    Выражаю большую благодарность клинике, а в особенности гигиенисту Ершовой Анне Николаевне. Такой аккуратной и деликатной гигиены полости рта еще не кто мне не делал!!! Спасибо большое! Я счастлива. Обязательно приду еще.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 июня 2019
    Посещаю клинику второй год. Навел чистоту, порядок, здоровье и гигиену зубов и полости рта. Высококлассный, образованный, чуткий, внимательный и доброжелательный персонал в этом мне профессионально помог! Отдельная благодарность:

    Ершовой Анне Николаевне,
    Бондаренко Марии Александровне,
    Черевко Николаю Ивановичу,


    Теперь лечу сына и рекомендую всем знакомым и родственникам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 июня 2019
    Пришла в вашу клинику первый раз. Девочки на рецепшине очень внимательные и отзывчивые. Все очень понравилось. Провели чистку зубов. Особое, большое спасибо доктору Ершовой Анне Николаевне за приятное общение с клиентами за ее обаяние и хорошую работу. И побольше ей клиентов. Дорожите своими сотрудниками.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июня 2019
    Понравилось оформление клиники. Всё очень красиво, стильно, современно! И главное – со вкусом! Мне очень приятно, что клиника расширяется, желаю Вам удачи, успехов, хороших пациентов! Мед. персоналу здоровья и счастья! С уважением, Горчакова С.И.

    P.S. Я и моя семья ходим в клинику более 20 лет! А это значит, что нам нравится здесь всё! Девочки на ресепшене, сестрички и, конечно, врачи! Их внимание, профессионализм! Спасибо Вам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 июня 2019
    Хожу в вашу клинику уже давно, все очень нравится. Сегодня привел жену. Желаем вам процветания и побольше постоянных клиентов!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 мая 2019
    Обслуживаюсь в клинике много лет, хорошее обслуживание, хорошие доктора, только очень жаль, что теперь не работает Кирилл Николаевич.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 мая 2019
    Клиника нравится. Хорошие доктора. Будем продолжать лечиться.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 мая 2019
    Когда клиника, услугами которой наша семья пользуется уже очень много лет, начиная с того времени, когда она находилась на Малом проспекте, расширяет зону своего влияния, это правильно. Это свидетельствует о её всё более крепнущей репутации. Удачи вам! Пусть ветер новых свершений дует Вам в паруса. И счастливого плавания всем сотрудникам – экипажу корабля во главе с капитаном Черевко Н.И.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 мая 2019
    Профессионализм, клиентоориентированность и комфорт – это то, почему хочется возвращаться в клинику при необходимости и советовать своим родственникам и коллегам. Я благодарна всему коллективу клиники за внимание и чуткое отношение! Отдельно хотела бы отметить Гончарову Татьяну Александровну – за компетентность, доброжелательность, заботу и любовь к пациентам, а также желание тщательно разобраться в проблеме и оказать помощь. Татьяне Александровне и всему коллективу клиники хочу пожелать успехов в профессиональной деятельности.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 мая 2019
    Очень нравится художественное оформление клиники. Смею предложить музыку для фона: М. Чурлёнис. Море. (фрагменты из симф. Картин (есть в интернете). Людмила Даниелян (пианистка и регент).
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 мая 2019
    Спасибо за красоту, которую вы дарите людям. Оставайтесь такими же радушными, приветливыми как раньше. С уважением, Меркулова Л.Г.
    прислан клиникой