Телефон
+7 (812) 327-50-00
Адрес
Санкт-Петербург, Спасский пер.,д 14/35
Район: Адмиралтейский
Режим работы
  • Пн-Вс
    09:00 - 20:30

Отзывы о стоматологии ГрандМед

4.5

Оценка основана

на 5 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    4.6
  • Чистота
    :
    4.6
  • Сервис
    :
    4.6
  • Интерьер
    :
    4.2
  • Результат лечения
    :
    4.8
  • Соотношение цены и качества
    :
    3.8
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 4.6
    подтвержден рукописным сканом
    29 января 2017
    Я делала тут проф гигиену, а мой папа – протез на имплантах, которые в челюсть вставляют. Я очень рада за родителя, а родитель рад нормально и много кушать снова! Спасибо всем!
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    6 декабря 2016
    Вылечили здесб пульпит! Такой страшный был, в районой больнице говорили только зуб удалять, а тут смогли оставить. Хотя пришлось три визита сделать, но теперь и я с зубом, и пульпита больше нет, заодно наконец нашла для себя постояного доктора – Юлию!
    прислан клиникой
  • 4.6
    11 апреля 2015
    Я удивлена изначально комфортом, а потом и результатом. Это невероятно! 15 лет синюшная десна и желтый передний зуб - позади! Кто бы сказал, что это так будет просто!Кто бы сказал, что это будет так красиво! Спасибо врачам грандмеда и их помощникам (такие предупредительные!) Спасибо менеджеру, что уговорила на это лечение! Стоматологические установки и сверла и кресла и врачи  - все космически комфортное и эстетически совершенное!
    оставлен через Startsmile
  • 3.7
    13 ноября 2012
    Мне понравилось, что меня осмотрели аж три врача (за просто так)- протезист и имплантолог. Хотя решила обойтись пока просто реставрацией, но объяснили мне замечательно что и как лучше сделать. Очень компетентные врачи. За такую недорогую консультацию я получила массу информации и три варианта лечения (уже с деньгами). Врач Шевченко Марина-наверное именно тот, который мне нужен. Спокойная, аккуратная и все объясняет что делает. Результат -пока не знаю -пломба еще юная- но сейчас ничего не болит и не мешает и десна стала розовая.
    оставлен через Startsmile
    StartSmile
    StartSmile
    17.11.2012
    Татьяна, а что вы моете сказать по поводу работы администратора клиники?
    Tatyana-tg
    19.11.2012
    Главное, чтобы врач был хороший.  А администраторы приходят и уходят. А так без претензий.
  • 4.9
    2 мая 2012
    Устанавливала скайсик на зуб! Круто-круто все)))) Все друзья обаладели. Сейчас думаю сделать как раз отбеливание, лето ведь уже вот-вот придет)))
    оставлен через Startsmile
    StartSmile
    StartSmile
    04.05.2012
    klara, почитать о различных методах отбеливания вы можете в разделе "Статьи по гигиене" на нашем портале!
Если вы являетесь представителем клиники,
то вы можете запросить проверку