Стоматология Ortholove

Отзывы - Стоматология Ortholove

5.0

Оценка основана

на 48 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    9 апреля 2021
    Просто записаться, проконсультироваться, решить вопросы. Уютно, приятные впечатления. Внимательный и профессиональный врач. Очень аккуратно проводил процедуру. Комментировал происходящее. Прекрасная девушка. Было интересно, а время пролетело быстро. Грамотный подход. Понравилось.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 марта 2021
    Чистая, красивая клиника, дружелюбный персонал. Очень профессиональная работа, максимально вежливый врач Кондратенко И.А.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 марта 2021
    Очень понравилось качество лечения, отношение врачей, внимание персонала. Буду приходить еще и советовать. Отдельная благодарность терапевту-хирургу Кондратенко И.А.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 марта 2021
    Впечатление о клинике положительное. Большое спасибо Айрату Талиповичу за чуткое, внимательное, доброе отношение, за работу. Он большой мастер своего дела!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 марта 2021
    Впечатление о клинике хорошее. Комфортный приём. Уютная атмосфера. Всё понравилось. Отличная работа врача Кондратенко И.А. Уверенный и грамотный в своей работе врач, чувствуется с большим опытом работы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 марта 2021
    Очень приятные впечатления. Чистая и уютная клиника рядом с домом. Персонал вежливый, всегда напомнят о предстоящей процедуре и помогут. Ирина Кондратенко – супер профессиональный врач, сразу оценил какие зубы лечить, все понятно объяснили, быстро, четко.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 марта 2021
    Очень приятный персонал и компетентные врачи. Работа Кондратенко И.А очень понравилась.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 марта 2021
    Все прошло, как всегда, замечательно. Лаврова О.Э выполнила свою работу на отлично!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 марта 2021
    Все очень прилично. Лаврова Ольга Эдуардовна лечит очень, очень хорошо! Девочки, дай Бог здоровья!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 марта 2021
    Все отлично, быстро, качественно, без боли, рядом с домом. Лаврова Ольга Эдуардовна супер заботливый, умный врач.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 марта 2021
    Все прошло замечательно, очень доволен работой врача Лавровой О.Э и профессионализмом.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 марта 2021
    Удобный сервис, без задержки и с приятным персоналом. Быстрое и безболезненное лечение сложного кариеса. Простое объяснение проблем и перспектив. Большое спасибо за оказанные услуги Ольге Лавровой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 марта 2021
    Впечатление от клиники хорошее. Чисто, светло и близко к дому. Отлично. Все понравилось. Врач Чернятинская Александра Александровна очень располагает к себе, дружелюбная, быстро и качественно выполнила работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 марта 2021
    Комфортный и ненавязчивый прием. В этой клинике преодолел свой страх стоматологов. Кондратенко Ирина Александровна – компетентный, тактичный и внимательный профессионал. Самые безболезненные уколы в десну, которые были в моей жизни. Вернусь лечить другие зубы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 февраля 2021
    Чисто, уютно, доброжелательно, приятно, позитивно. Выбирал клинику поблизости, клиника оказалась очень хорошая, мне понравилось всё. Очень давно не был у стоматолога, идти было страшновато, но оказалось ничего страшного, врач Ольга Эдуардовна очень хороший, всё супер!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 февраля 2021
    Приятная, чистая, дружелюбная атмосфера. Ольга Эдуардовна аккуратно пробовала перелечить зуб, понятно всё объяснила и сделала все возможное.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 декабря 2020
    Врач Лаврова Ольга с золотыми руками. Расскажет о всех возможных вариантах лечения. Уточнит, есть ли аллергия. Постоянно засыпаю в кресле. Очаровательная девушка с красивой улыбкой!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 декабря 2020
    Проходил лечение кариеса. Отзывчивый и вежливый персонал.  Чистота и порядок. Прекрасное отношение, всегда напомнят о визите.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 декабря 2020
    В клинике была впервые. Уютно, чисто, светло, весьма приветливый персонал, отсутствует очередь и спешка – что является плюсом для клиники, (работа с менеджментом успешна). Спасибо! Доктора Лаврову знаю и лечусь давно, довольна результатом и поэтому готова ездить за доктором в любые клиники! Ценю профессионализм и подход к «вредным» пациентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 декабря 2020
    Вылечили шесть зубов! Клиника производит крайне хорошее впечатление. Ни разу не пожалел о том, что решил проходить лечение здесь. Кондратенко Ирина Александровна продемонстрировала исключительно ответственный и добросовестный подход к выполняемой работе. Ни один зуб после лечения не болел.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 декабря 2020
    Прекрасные врачи, безболезненно сняли зубные отложения, тщательно прочистили каждый зубик. Особая благодарность Кондратенко Ирине. Внимательная, грамотная, знающая свое дело.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 декабря 2020
    Для меня, как для любого пациента, важна чистота и стерильность инструментов. В клинике я чувствовала себя спокойно! Персонал работает отлично с каждым (потенциальным) клиентом. Отдельное спасибо приветливым администраторам. Доктор Кондратенко И. А. взялась  за мой проблемный зуб и поэтапно расписала лечение. Она смогла меня расслабить и настроить на будущее лечение зубов.

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 декабря 2020
    Уютная, светлая, чистая, удобная зона ожидания. Отлично.  Кондратенко Ирина Александровна профессиональный врач, использует различные современные приемы в лечении, очень доброжелательная. Прием проходит как развлечение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 декабря 2020
    Впечатления остались положительные. Уютная. Сотрудники клиентоориентированные. Я давно знакома с Лавровой Ольгой, как с врачом, всё нравится, а больше всего аккуратность. Лечу зубы без анестезии, и мне не больно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 декабря 2020
    Все понравилось. Клиника хорошая. Врач общительный, все чётко объясняет. В клинике чисто, всё нравится. Врач Чернятинская Александра Александровна видно, что специализированный, доброжелательный. Хорошо относится к пациентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 декабря 2020
    Кондратенко И.А. – замечательный доктор. Вылечила мне кариес и пульпит. Доктор все заранее объяснила, подробно что и почему будут делать. Мне понравился как процесс, так и результат. Рекомендую всем.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 декабря 2020
    Очень уютно, дружелюбный персонал. Быстро и качественно провели проф. гигиену полости рта. Кондратенко Ирина Александровна просто потрясающе делает свою работу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 декабря 2020
    Впечатления – наилучшие. Врач Лаврова Ольга Эдуардовна отлично лечит кариеса.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 ноября 2020
    Впечатление о клинике хорошее, все предупредительные и внимательные. Врач Кондратенко И.А отлично выполняет свою работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 ноября 2020
    Клиника очень стильная и светлая, работает приятный, дружелюбный персонал, администратор всегда позвонит и напомнит о приеме, в клинике всегда предложат чай и кофе. Врач Чернятинская А.А добрая и позитивная девушка, профессионал своего дела, выполняет свою работу аккуратно и качественно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 ноября 2020
    Врачи Лаврова и Кондратенко всё объясняли понятно, предлагали разные варианты, показывали снимки. Надеюсь, что пломба простоит долго.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    4 ноября 2020
    Все прошло в пределах нормы, но ассистент бы не помешал врачу, т.к затрачивается больше времени.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 октября 2020
    Я обратилась в стоматологию Ortholove за комплексной гигиеной полости рта. Все очень понравилось. Обращаюсь не первый раз. И все очень прекрасно, профессионально, со стороны врача - практично. Все нравится. Спасибо огромное!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 октября 2020
    Как медицинский работник могу сказать, что в клинике комфортно, врачи объясняют все очень доступно и в понятной форме, подбирают лечение индивидуально. Всегда помогут и подскажут, что очень приятно. Сама клиника атмосферная, чистая. Отличная работа профессионала. Лаврова О.Э. отлично знает свою работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 октября 2020
    Комфортное общение, можно корректировать план лечения, но понимая, что часть ответственности берешь на себя. Таким образом отношения партнерские. Меня лечили Лаврова Ольга Эдуардовна и Ибрагимов Айрат Талипович. Как говорила моя преподовательница, хорошую работу можно сделать хорошими инструментами и материалами! С этим вроде бы все хорошо. Будем надеяться, что время и годы это подтвердят. Я надеюсь.

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 октября 2020
    Все в клинике замечательно! Администратор всегда напоминает о приеме, теплое и заботливое отношение к пациентам. Врач Ольга Эдуардовна очень внимательный специалист, ее работа безусловно на высшем уровне ;) И со своей ассистенткой у них прекрасная команда, понимают друг друга без слов. Вот сейчас мне лечили сложный кариес в течении 2,5 часов, а я расслаблялась, потому что когда ты в руках профессионалов, беспокоиться не о чем!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 октября 2020
    Благодарю стоматолога-терапевта Лаврову Ольгу Эдуардовну, администраторов клиники, медсестёр за качественную работу и отношение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 июля 2020
    Обратился с зубной болью, мне пролечили кариес и пришлось удалить один зуб, сделали все качественно. Большое спасибо врачам! В частности Лавровой Ольге Эдуардовне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 июля 2020
    Пришел в Ортолав с сильной зубной болью. Перед визитом в клинику мне дали рекомендации, как снять боль и как подготовится к приему, чтобы все прошло безболезненно. За 2 посещения мне пролечили зубы и каналы, по цене оказалось достаточно недорого. Лечил у Ольги Эдуардовны. Остался довольным и приду еще...
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июля 2020
    Была на профессиональной чистке зубов у Кристины Юрьевной. Сама процедура заняла порядка 1 часа, все было сделано качественно и без болевых ощущений. Приятным бонусом стали исчерпывающие рекомендации по уходу за полостью рта. Спасибо огромное, это был очень приятный опыт)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 июля 2020
    Хорошая клиника, отзывчивый персонал, профессиональный подход)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 мая 2020
    Ольга Эдуардовна моя спасительница, волшебница, чудо врач стоматолог. С ней можно поспать в кресле на приеме, а это дорогого стоит.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 мая 2020
    Являюсь постоянным пациентам Ольги Эдуардовны, с большим доверием и уважением отношусь к этому доктору. Последний раз она мне сделала пломбы на передние зубы. Получилось очень красиво, осталась довольна как никогда. Благодарю Ortholove и своего любимого доктора Ольгу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 мая 2020
    Обращался в клинику по острой боли. Мне 27 лет, у меня был кариес, болели десны и была кровоточивость. Я обратился в Ortholove к Ольге Эдуардовне. Все прошло супер, мне помогли, быстро за один прием сняли боль и вылечили кариес. Врач - внимательный, добрый и самое важное, сочувствует. Спасибо! Все супер!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2020
    Интересовалась у  Лавровой насчет недуга стоматит. Ольга Эдуардовна подробно все проконсультировала, подсказала получить требуемые анализы. Классная профессионал очень порадовала спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 апреля 2020
    Ольга Эдуардовна, как стоматолог, очень профессиональная, внимательная к пациентам, лучший врач, у которого я был. Она относиться так, как и должен относиться любой доктор -  с пониманием, сочувствием, с предложением решения проблемы несколькими способами. Советую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 апреля 2020
    Лаврова Ольга Эдуардовна – мой любимый доктор! Столька добра и позитива, всегда добивается лучшего результата и берется за лечение самых безнадежных!! :-)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 марта 2020
    Даже если случай с зубом кажется мне безнадежным, этот доктор находит варианты, как его спасти. Ольга Эдуардовна знающий доктор, умелый и – что немаловажно – старательный. Она делает свою работу без спешки, с упором на качество. Предварительно перед лечением стоматолог объясняет мне все моменты, отвечает на мои вопросы. Я довольна качественным лечением и признательна своему доктору еще и за полезные консультации. Я теперь стала грамотно ухаживать за со своими зубами и деснами.
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (43)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
ortholove.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • 10% при первичном обращении со Startsmile
    Воспользоваться
Скажите, что вы узнали о клинике на Startsmile.ru, и получите скидку!
  • Адрес
    Санкт-Петербург , наб. канала Грибоедова, д. 107/6
  • Режим работы
    • Пн-Сб
      09:00 - 21:00
    • Вс
      Выходной
  • Способы оплаты
    Банковские карты
  • Клиника в социальных сетях