Стоматология Ortholove

Отзывы - Стоматология Ortholove

5.0

Оценка основана

на 103 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 октября 2021
    Чистое, всегда ухоженное помещение, приветливый персонал. Устанавливал коронку E-MAX в этой клинике, за полгода никаких проблем не обнаружил. Хороший врач.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 октября 2021
    При входе в клинику складываются приятные и положительные впечатления. Добрый и понимающий персонал с самого начала говорит о том, что на приеме вам будет комфортно, услышат вашу проблему и бережно помогут. Было оказано очень бережное и качественное лечение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 сентября 2021
    Прекрасная клиника, удобное расположение и располагающий интерьер. Все, встретившие сотрудники компетентны и приятны. Кабисова Алина Владимировна подробно все рассказывает, досконально убрала все камни, безболезненно и комфортно. К такому врачу хочется вернуться.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 августа 2021
    Чисто , спокойно. Врач Кабисова Алина Владимировна очень профессионально и качественно все сделала. Предупредительна и вежлива в общении.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 августа 2021
    Впечатления: хорошие. Долго приёма ждать не надо, атмосфера уюта. Врач Алина Владимировна Кабисова – настоящий профессионал, для которого на первом месте комфорт, здоровье клиента. На все вопросы ответила, не чувствовалось, что идёт какое-то навязывание услуг и т.д. Все супер!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 августа 2021
    Доктор Омельченко занимался моим протезированием. Очень качественно и надежно всё сделал, хочу сказать ему большое спасибо! И грех не рассказать о таком враче другим! Я даже и не надеялась, что протезирование пройдет гладко, без проблем для меня. Теперь я очень хорошего мнения об этой клинике и буду обращаться по мере надобности.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 августа 2021
    Выражаю благодарность за качественно проделанную работу. Результат отличный.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    8 августа 2021
    Быстрое и безболезненное лечение. Простое объяснение проблем и перспектив. Врач Алина Владимировна тактична, компетентна, внимательна. Большое спасибо за оказанные услуги!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 августа 2021
    Именно здесь нашел хорошего ортодонта для продолжения лечения с ранее установленными брекетами. Консультации прошли на высшем уровне, всё было разъяснено в подробностях, каждый этап запланированного лечения обговорен. Остались только приятные впечатления.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 августа 2021
    Удаляла зуб зуб с кистой, очень сильно переживала, но врач оказался просто волшебником! к своему ужасу, потеряла его контакты и удаляла восьмерку в другой клинике и у другого врача, о чем горько пожалела! чтобы исправить ситуацию, пришлось искать Рафаэля Араиковича по всему городу. И теперь к нему и только к нему!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 августа 2021
    Алина Владимировна – профессионал своего дела.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 августа 2021
    Самый лучший доктор!!! Так нежно, безболезненно анестезию не ставил мне НИКТО!! Вылечила мне пульпит и сделала эстетическую реставрацию жевательных зубов!! Таак красиво!!! Теперь только к Алине Владимировне! С ней я уверена за здоровье своих зубов!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 августа 2021
    Доверие, превосходный результат, отзывчивость. То, что могу сказать о враче Рафаэле Араиковиче. Много лет с вами и никуда не хочется.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 августа 2021
    Лучший хирург и имплантолог!!! Профессиональный, внимательный!! Бегала от ЛОРа к стоматологам, все врачи прогнозировали две операции: сначала удаление зубов, а потом ударение кисты в гайморовой пазухи эндоскопически, т.е 2 операции, 2 курса антибиотиков и только Рафаэль Араикович сделал все эти 2 операции ОДНОМОМЕНТНО! удалил зубы, вычистить настройку пазухи, еще и ИМПЛАНТАЦИЮ произвел одномоментно! Причем энергетике у доктора настолько положительная, что реабилитация прошла ровно и быстро!!!!!! Какое счастье найти такого доктора!! А то бегали из одной клиники в другую, в МАПО была! Я уже молчу, что деньги сэкономила, так как на ЛОР операцию мне пришлось бы потратит 120 тыс!!! Лучший доктор!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 августа 2021
    Отличный врач, профессионал своего дела, мне довелось и удалять зуб, и пройти лечение, также выполнили проф.чистку. Доктор разъясняет каждую манипуляцию, даёт необходимые рекомендации.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 июля 2021
    Исключительно ответственный и добросовестный подход к выполняемой работе. Благодарю!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 июля 2021
    Супер! Понравилось! Очень качественно, скрупулёзно, тщательно провели чистку зубов. Особенно понравилось, что доктор проговаривал каждый шаг с конструктивными комментариями и обоснованиями. Доктором оказалась молодая девушка, но уже профессионал своего дела. Прием вместо 1 часа длился 1.45! Врачу было важно сделать работу хорошо. Приду ещё лечить зубки. Теперь моя улыбка ещё приятнее:) Класс:) И все это благодаря Алине Владимировне!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 июля 2021
    После беременности повело немного передние зубы. Выглядело это все не очень красиво. Начала ходить по врачам и так попала в эту клинику. Предложили поставить брекеты, но чтоб ничего не было видно окружающим. Сделали все идеально. Сейчас хожу и мне ничего не мешает. Зубы начали немного уже выравниваться. Окисления во рту тоже нет. Врачи молодцы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 июля 2021
    Мне необходимо было удаление зуба и установка имплантата. Все прошло успешно, без осложнений! Хотя я очень была запугана этими операциями… Но поняла, что попала к хорошему доктору, чья работала развеяла все мифы о страшных последствиях после операций!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 июля 2021
    Прекрасный хирург, удалил мне три восьмёрки поочередно. Две – просто фантастик, зажили идеально, одна выдала осложнения. Доктор очень внимательно сопровождал процесс заживления, осматривал, лечил, подбадривал, развеивал опасения. Бонус: благодаря его совету после изучения моего снимка КТ пошла к ЛОРу и обнаружила причину хронического ринита. Спасибо, док!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    25 июля 2021
    Рекомендую Рафаэля Араиковича, как очень грамотного и внимательного хирурга. В конце февраля было сложное удаления восьмерки. Операция была выполнена абсолютно безболезненно и без осложнений. Даже не почувствовала укол анестезии. После операции доктор оставался на связи! Спасибо за Ваш труд!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 июля 2021
    Владислав Сергеевич - врач от Бога. Хочу сказать ему спасибо огромное. Вот уже шесть лет, как протез заменил мне все мои зубы. Я даже забываю, что это протез. Очень благодарна доктору за его работу, за теплоту, с которой он относится к своим пациентам. Спасибо огромное!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 июля 2021
    Александра Александровна, выражаю сердечную признательность за огромный труд и старания. Настоящие золотые руки. Вы буквально создали мне новую улыбку. Позитив, радость - вот какие эмоции вы дарите всем пациентам. Спасибо, пусть успех не покидает Вас!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 июля 2021
    Обратилась за консультацией, Рафаэль Араикович провёл осмотр, после консультации с другими врачами доктор озвучил план лечения. План такой: удаление оставшихся зубов на нижней челюсти, наращивание костной ткани с дальнейшей установкой имплантата. Это очень долгий процесс и нужно очень доверять хирургу, да и всей клинике. Врач своими действиями вызвал очень большое доверие и мы приступили к лечению, сейчас мы на половине пути, все проходит хорошо, пациент, то есть я, доволен и спокоен, а это самое главное для меня.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 июля 2021
    В стоматологии Orthоlove мне поставили 3 импланта. Спасибо специалистам клиники, все сделали очень профессионально и аккуратно. Процедура не быстрая, но результат того стоит. Импланты получились как родные, что по виду, что по ощущениям, никаких неудобств, все нормально.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июля 2021
    Хотел поблагодарить стоматолога Рафаэля Араиковича, который ставил мне имплант жевательного зуба. Очень хорошо прижился. Сама процедура установки прошла быстро и безболезненно. Очень хорошее и бережное отношение к клиентам здесь. По цене вполне разумно. Теперь знаю, куда идти, в случае возникновения проблем с зубами. Еще раз, большое спасибо за проделанную работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июля 2021
    В эту клинику обращалась впервые, выбирала по отзывам. Я записывалась на консультацию по поводу протезирования зубов. Врач- мужчина Омельченко Вячеслав  внимательный и грамотный специалист, знает и любит свое дело. Он меня проконсультировал о ценах, рассказал, как будет проходить протезирование и сколько времени это займет. Позвал терапевта, они вместе составили план лечения. Прием по времени длился около 1 часа. Стоматология хорошая, персонал дружелюбный.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 июля 2021
    Моими зубами занимался в этой клинике доктор Рафаэль Араикович, хочу выразить свою признательность за грамотно проведенную имплантацию. Получились красивые зубы, по ощущениям как родные! Вообще имплантов на выбор много, он рекомендовал поставить нобель. Идеальный результат.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 июля 2021
    Большое спасибо! Пара моих свежих коронок – просто произведение искусства. Красивая, свободная улыбка - вот что Вы дарите пациентам. С такими зубками даже морщин не видно) Желаю всех благ врачам и всему персоналу OrthoLove!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 июля 2021
    Искала в срочном порядке клинику, которая бы доделала работу прошлого ортодонта (стояли брекеты 3 года, но произошёл перерыв в год из-за переезда в другой город). И попав в Ortholove, я влюбилась, поскольку меня так вежливо, по-доброму встретили, выслушали, объективно посоветовали, что бы не только мне помогло на данный момент, но и приукрасило в последующем, и сразу же помогли: приклеили брекеты, поменяли лигатуры (в чем отказывали мне ранее ортодонты других клиник на первой встрече). Форма, содержание - все прекрасно! Отдельное спасибо хочу выразить ортодонту Александре Александровне, которая настолько харизматична, энергична и профессиональна, что влюбляет, вселяет надежду и мотивирует искренне и без стеснений улыбаться!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 июля 2021
    Все понравилось, приятная атмосфера. Алина Владимировна работает аккуратно и внимательно, уточняет какие ощущения после ее действий, дает рекомендации.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 июля 2021
    Впечатления приятные, персонал вежливый, лечением довольны. Врач Кабисова Алина Владимировна работает аккуратно, быстро. Внимательное отношение к пациенту.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 июля 2021
    Удалял нижнюю восьмерку, и лечил зуб в этой клинике. Очень хороший врач, с которым легко проходят напряженные операции. Простая и понятная запись и напоминание о времени приема. Планирую обращаться только в эту клинику.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 июня 2021
    Во время обеда раскрошилась пломба на зубе, из-за чего у меня началась очень сильная зубная боль. Благо ни далеко от моего дома находится клиника ORTHOLOVE, в которую я обратился и там войдя в мое положения приняли меня без записи, и начали лечить. Алина Владимировна  почистила и установила новую пломбу, которая вот уже спустя два месяца, держится как влитая. Поврежденный зуб меня больше не беспокоит, за что от меня специалистам данной клиники огромное спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 июня 2021
    Обслуживание маме  понравилось. Ставили верхний протез и практически безболезненно удалили два зуба. Процесс не быстрый, но это того стоило. В течение месяца шло заживление, потом протез притирался и его подгоняли. Работой в целом довольны, оборудование современное стоит, чисто и приятно находиться.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 июня 2021
    Спасибо. Коллектив классный, доброжелательный. Атмосфера супер. Хочу выразить благодарность лечащему врачу за эффективный, крутой результат (брекеты). Процессом лечения доволен максимально, однозначно рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июня 2021
    Все понравилось. Огромная благодарность, что смогли принять в праздничный день. Все прошло быстро, настолько же безболезненно, насколько это возможно при данной процедуре (удаление зуба). Врач Кабисова Алина Владимировна работала аккуратно, быстро. Во время процедуры доктор спрашивала о самочувствие, сделала дополнительную анестезию.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    31 мая 2021
    Обратились по совету знакомых. Сделали тут съемный протез маме-пенсионерке. Успели как раз к праздникам, хотя сроки изначально озвучивались больше. Чувствовалась искренняя забота. Спасибо большое врачу и всему персоналу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 мая 2021
    Это замечательная стоматологическая клиника в которой работают настоящие профессионалы своего дела. Сюда я обращался когда мне нужно было полечить зуб. И здесь все сделали качественно и безболезненно. Большое спасибо, Алина Владимировна!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 мая 2021
    Огромная моя благодарность вам спасибо за спасенный зуб! Всегда приятно побывать в руках настоящего профессионала своего дела. Стараюсь набрать нужную сумму в ближайшее время, и обязательно обращусь именно к вам, чтобы сделать вкладку у Вячеслава Сергеевича. Еще раз спасибо! Удачи!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 мая 2021
    Очень благодарен за деликатное отношение, профессионализм и находчивость. Ходил сюда давно на отбеливание, сейчас - пришел опять, так как удобно и комфортно лечиться именно здесь. Спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 мая 2021
    Хорошая клиника, где долго и аккуратно переделывали мои пломбы, сделанные в другой клинике, и лечили кисты:) Так же довольно качественно была поставлена коронка, доволен.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 мая 2021
    Нужна была профгигиена с брекетами. Обратилась на свой страх и риск в первый раз, но была приятно удивлена. О приеме загодя напомнили, материалы и оборудование новое, процесс четко отработан и без болезненных ощущений. Конечно. все зависит от ваших зубов. Все заняло около часа. Внутри приятно, очень атмосферно. Лечили на совесть, в следующий раз запишусь обязательно только сюда.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 мая 2021
    Чисто, уютно! Лаврова Ольга внимательна, дружелюбна, профессиональна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 мая 2021
    Удаление прошло безболезненно. В течение месяца все поджило. Затем изготовили протез. Протез подогнали очень хорошо. Были небольшие трения, но их убрали. Работу оцениваю на отлично. Обслуживание очень хорошее.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 мая 2021
    Очень комфортно, чисто и доброжелательный персонал. Врач профессионал своего дела.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2021
    Хочется выразить благодарность знающим врачам и всему персоналу клиники. Здесь мне удачно пролечили кариес и дали все нужные, очень полные рекомендации. Стоматологи тут - настоящие, знающие мастера своего дела. Время было удобное. Последнего у меня не так много, но получилось договориться с врачом.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 апреля 2021
    Записывалась сюда на гигиеническую чистку от зубного камня. Аппарат новый.  Десна не кровоточили. Почистили все идеально и эмаль не повредили. Сама клиника красивая и светлая. Очередей нет. Хороший, добротный уровень обслуживания, спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    9 апреля 2021
    Просто записаться, проконсультироваться, решить вопросы. Уютно, приятные впечатления. Внимательный и профессиональный врач. Очень аккуратно проводил процедуру. Комментировал происходящее. Прекрасная девушка. Было интересно, а время пролетело быстро. Грамотный подход. Понравилось.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 марта 2021
    Все прошло, как всегда, замечательно. Лаврова О.Э выполнила свою работу на отлично!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 марта 2021
    Все очень прилично. Лаврова Ольга Эдуардовна лечит очень, очень хорошо! Девочки, дай Бог здоровья!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 марта 2021
    Все отлично, быстро, качественно, без боли, рядом с домом. Лаврова Ольга Эдуардовна супер заботливый, умный врач.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 марта 2021
    Все прошло замечательно, очень доволен работой врача Лавровой О.Э и профессионализмом.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 марта 2021
    Удобный сервис, без задержки и с приятным персоналом. Быстрое и безболезненное лечение сложного кариеса. Простое объяснение проблем и перспектив. Большое спасибо за оказанные услуги Ольге Лавровой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 марта 2021
    Впечатление от клиники хорошее. Чисто, светло и близко к дому. Отлично. Все понравилось. Врач Чернятинская Александра Александровна очень располагает к себе, дружелюбная, быстро и качественно выполнила работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 марта 2021
    Выражаю благодарность за грамотно проведенную консультацию Кабисовой Алине Владимировне)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 февраля 2021
    Чисто, уютно, доброжелательно, приятно, позитивно. Выбирал клинику поблизости, клиника оказалась очень хорошая, мне понравилось всё. Очень давно не был у стоматолога, идти было страшновато, но оказалось ничего страшного, врач Ольга Эдуардовна очень хороший, всё супер!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 февраля 2021
    Приятная, чистая, дружелюбная атмосфера. Ольга Эдуардовна аккуратно пробовала перелечить зуб, понятно всё объяснила и сделала все возможное.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 февраля 2021
    Хочу поблагодарить данную клинику, записывался сюда на протезирование на имплантах. Всё сделали качественно и после сеанса рассказали как обращаться с зубами в первое время.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 января 2021
    Хорошая клиника, серьезные врачи, записывалась заранее к Рафаэлу Араиковичу, принял меня вовремя, без очередей. Врач опытный и приятный (консультации у него подробные), изучил мои зубы и подобрал более подходящие импланты для моего организма. Зубы 6 и 7 верхние, качеством довольна, нареканий у меня ни каких нет. Профессионалы здесь работают, это точно, мне всё понравилось.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 января 2021
    Мне посоветовали знакомые эту клинику, я ставлю импланты. Хотела бы поблагодарить врача-имплантолога Рафаэля Араиковича. Хороший доктор, очень учтивый и внимательный. Пожалуй, я рекомендовала бы этого врача своим знакомым и другим клиентам. В клинике домашняя атмосфера, спокойствие и доброжелательность всех, кто здесь работает. Очень спокойно и мило. У врачей умение качественно и уверенно работать, а так же доходчиво и с педагогическим мастерством донести нужную информацию до пациента. Удобное расположение клиники в центре Питера.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 января 2021
    В Ortholove я пришла по рекомендации. В клинике выслушали все проблемы и максимально тщательно подошли к их решению. Составили план лечения. Так как буду делать зубки что называется под ключ, предстоит большая работа, на много визитов. 1-ый этап подготовки и лечения уже прохожу. Безболезненно, комфортно, на высшем уровне. Впечатление от клиники отличное. Квалифицированные специалисты, современное оборудование, цены демократичные. Доступное расположение. Рекомендую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 декабря 2020
    Врач Лаврова Ольга с золотыми руками. Расскажет о всех возможных вариантах лечения. Уточнит, есть ли аллергия. Постоянно засыпаю в кресле. Очаровательная девушка с красивой улыбкой!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 декабря 2020
    Проходил лечение кариеса. Отзывчивый и вежливый персонал.  Чистота и порядок. Прекрасное отношение, всегда напомнят о визите.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 декабря 2020
    В клинике была впервые. Уютно, чисто, светло, весьма приветливый персонал, отсутствует очередь и спешка – что является плюсом для клиники, (работа с менеджментом успешна). Спасибо! Доктора Лаврову знаю и лечусь давно, довольна результатом и поэтому готова ездить за доктором в любые клиники! Ценю профессионализм и подход к «вредным» пациентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 декабря 2020
    Отличная стоматология для таких трусих, как я:)) Пришла на имплантацию по рекомендации и ни чуть не пожалела. Атмосфера в клинике по домашнему теплая и позитивная. Я очень боюсь стоматологов и для меня это важно. Спасибо! Рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 декабря 2020
    Впечатления остались положительные. Уютная. Сотрудники клиентоориентированные. Я давно знакома с Лавровой Ольгой, как с врачом, всё нравится, а больше всего аккуратность. Лечу зубы без анестезии, и мне не больно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 декабря 2020
    Все понравилось. Клиника хорошая. Врач общительный, все чётко объясняет. В клинике чисто, всё нравится. Врач Чернятинская Александра Александровна видно, что специализированный, доброжелательный. Хорошо относится к пациентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 декабря 2020
    Ставил в клинике 3 импланта. Все прошло отлично, врач делает свою работу качественно. Зажило все хорошо. Недавно ходил ставить циркониевые коронки на эти импланты в эту же клинику. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 декабря 2020
    Впечатления – наилучшие. Врач Лаврова Ольга Эдуардовна отлично лечит кариеса.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 ноября 2020
    Клиника очень стильная и светлая, работает приятный, дружелюбный персонал, администратор всегда позвонит и напомнит о приеме, в клинике всегда предложат чай и кофе. Врач Чернятинская А.А добрая и позитивная девушка, профессионал своего дела, выполняет свою работу аккуратно и качественно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 ноября 2020
    Врач Лаврова все понятно объясняла, предлагала разные варианты, показывала снимки. Надеюсь, что пломба простоит долго.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    4 ноября 2020
    Все прошло в пределах нормы, но ассистент бы не помешал врачу, т.к затрачивается больше времени.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 октября 2020
    Была здесь на приеме весь прошлый месяц. Требовалось подготовить один зубик под коронку и ее затем поставить, нужно было распломбировать и перезалить материал в корни, он был мертвый, и потом уже мне сделали слепок и коронку. Очень довольна, что выбрала эту клинику, была у нескольких врачей, врачи компетентные и ответственные.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 октября 2020
    Я обратилась в стоматологию Ortholove за комплексной гигиеной полости рта. Все очень понравилось. Обращаюсь не первый раз. И все очень прекрасно, профессионально, со стороны врача - практично. Все нравится. Спасибо огромное!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 октября 2020
    Как медицинский работник могу сказать, что в клинике комфортно, врачи объясняют все очень доступно и в понятной форме, подбирают лечение индивидуально. Всегда помогут и подскажут, что очень приятно. Сама клиника атмосферная, чистая. Отличная работа профессионала. Лаврова О.Э. отлично знает свою работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 октября 2020
    Комфортное общение, можно корректировать план лечения, но понимая, что часть ответственности берешь на себя. Таким образом отношения партнерские. Меня лечили Лаврова Ольга Эдуардовна. Как говорила моя преподавательница, хорошую работу можно сделать хорошими инструментами и материалами! С этим вроде бы все хорошо. Будем надеяться, что время и годы это подтвердят. Я надеюсь.

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 октября 2020
    Все в клинике замечательно! Администратор всегда напоминает о приеме, теплое и заботливое отношение к пациентам. Врач Ольга Эдуардовна очень внимательный специалист, ее работа безусловно на высшем уровне ;) И со своей ассистенткой у них прекрасная команда, понимают друг друга без слов. Вот сейчас мне лечили сложный кариес в течении 2,5 часов, а я расслаблялась, потому что когда ты в руках профессионалов, беспокоиться не о чем!
    прислан клиникой
  • 5.0