Стоматология Ortholove

Отзывы - Стоматология Ortholove

5.0

Оценка основана

на 40 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    5.0
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    5.0
  • Интерьер
    :
    5.0
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    5.0
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 июля 2021
    Все понравилось, приятная атмосфера. Юлия Юрьевна работает аккуратно и внимательно, уточняет какие ощущения после ее действий, дает рекомендации.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 июля 2021
    Впечатления приятные, персонал вежливый, лечением довольны. Врач Собко Юлия Викторовна работает аккуратно, быстро. Внимательное отношение к пациенту.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июня 2021
    Все понравилось. Огромная благодарность, что смогли принять в праздничный день. Все прошло быстро, настолько же безболезненно, насколько это возможно при данной процедуре (удаление зуба). Врач  Собко Юлия Викторовна работала аккуратно, быстро. Во время процедуры доктор спрашивала о самочувствие, сделала дополнительную анестезию.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 мая 2021
    Чисто, уютно! Лаврова Ольга внимательна, дружелюбна, профессиональна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 мая 2021
    Удаление прошло безболезненно. В течение месяца все поджило. Затем изготовили протез. Протез подогнали очень хорошо. Были небольшие трения, но их убрали. Работу оцениваю на отлично. Обслуживание очень хорошее.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 мая 2021
    Очень комфортно, чисто и доброжелательный персонал. Врач профессионал своего дела.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    9 апреля 2021
    Просто записаться, проконсультироваться, решить вопросы. Уютно, приятные впечатления. Внимательный и профессиональный врач. Очень аккуратно проводил процедуру. Комментировал происходящее. Прекрасная девушка. Было интересно, а время пролетело быстро. Грамотный подход. Понравилось.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 марта 2021
    Все прошло, как всегда, замечательно. Лаврова О.Э выполнила свою работу на отлично!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 марта 2021
    Все очень прилично. Лаврова Ольга Эдуардовна лечит очень, очень хорошо! Девочки, дай Бог здоровья!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 марта 2021
    Все отлично, быстро, качественно, без боли, рядом с домом. Лаврова Ольга Эдуардовна супер заботливый, умный врач.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    4 марта 2021
    Все прошло замечательно, очень доволен работой врача Лавровой О.Э и профессионализмом.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 марта 2021
    Удобный сервис, без задержки и с приятным персоналом. Быстрое и безболезненное лечение сложного кариеса. Простое объяснение проблем и перспектив. Большое спасибо за оказанные услуги Ольге Лавровой.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 марта 2021
    Впечатление от клиники хорошее. Чисто, светло и близко к дому. Отлично. Все понравилось. Врач Чернятинская Александра Александровна очень располагает к себе, дружелюбная, быстро и качественно выполнила работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 февраля 2021
    Чисто, уютно, доброжелательно, приятно, позитивно. Выбирал клинику поблизости, клиника оказалась очень хорошая, мне понравилось всё. Очень давно не был у стоматолога, идти было страшновато, но оказалось ничего страшного, врач Ольга Эдуардовна очень хороший, всё супер!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 февраля 2021
    Приятная, чистая, дружелюбная атмосфера. Ольга Эдуардовна аккуратно пробовала перелечить зуб, понятно всё объяснила и сделала все возможное.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 декабря 2020
    Врач Лаврова Ольга с золотыми руками. Расскажет о всех возможных вариантах лечения. Уточнит, есть ли аллергия. Постоянно засыпаю в кресле. Очаровательная девушка с красивой улыбкой!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 декабря 2020
    Проходил лечение кариеса. Отзывчивый и вежливый персонал.  Чистота и порядок. Прекрасное отношение, всегда напомнят о визите.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 декабря 2020
    В клинике была впервые. Уютно, чисто, светло, весьма приветливый персонал, отсутствует очередь и спешка – что является плюсом для клиники, (работа с менеджментом успешна). Спасибо! Доктора Лаврову знаю и лечусь давно, довольна результатом и поэтому готова ездить за доктором в любые клиники! Ценю профессионализм и подход к «вредным» пациентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 декабря 2020
    Впечатления остались положительные. Уютная. Сотрудники клиентоориентированные. Я давно знакома с Лавровой Ольгой, как с врачом, всё нравится, а больше всего аккуратность. Лечу зубы без анестезии, и мне не больно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 декабря 2020
    Все понравилось. Клиника хорошая. Врач общительный, все чётко объясняет. В клинике чисто, всё нравится. Врач Чернятинская Александра Александровна видно, что специализированный, доброжелательный. Хорошо относится к пациентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    2 декабря 2020
    Впечатления – наилучшие. Врач Лаврова Ольга Эдуардовна отлично лечит кариеса.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 ноября 2020
    Клиника очень стильная и светлая, работает приятный, дружелюбный персонал, администратор всегда позвонит и напомнит о приеме, в клинике всегда предложат чай и кофе. Врач Чернятинская А.А добрая и позитивная девушка, профессионал своего дела, выполняет свою работу аккуратно и качественно.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 ноября 2020
    Врач Лаврова все понятно объясняла, предлагала разные варианты, показывала снимки. Надеюсь, что пломба простоит долго.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    4 ноября 2020
    Все прошло в пределах нормы, но ассистент бы не помешал врачу, т.к затрачивается больше времени.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 октября 2020
    Я обратилась в стоматологию Ortholove за комплексной гигиеной полости рта. Все очень понравилось. Обращаюсь не первый раз. И все очень прекрасно, профессионально, со стороны врача - практично. Все нравится. Спасибо огромное!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 октября 2020
    Как медицинский работник могу сказать, что в клинике комфортно, врачи объясняют все очень доступно и в понятной форме, подбирают лечение индивидуально. Всегда помогут и подскажут, что очень приятно. Сама клиника атмосферная, чистая. Отличная работа профессионала. Лаврова О.Э. отлично знает свою работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 октября 2020
    Комфортное общение, можно корректировать план лечения, но понимая, что часть ответственности берешь на себя. Таким образом отношения партнерские. Меня лечили Лаврова Ольга Эдуардовна. Как говорила моя преподавательница, хорошую работу можно сделать хорошими инструментами и материалами! С этим вроде бы все хорошо. Будем надеяться, что время и годы это подтвердят. Я надеюсь.

    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 октября 2020
    Все в клинике замечательно! Администратор всегда напоминает о приеме, теплое и заботливое отношение к пациентам. Врач Ольга Эдуардовна очень внимательный специалист, ее работа безусловно на высшем уровне ;) И со своей ассистенткой у них прекрасная команда, понимают друг друга без слов. Вот сейчас мне лечили сложный кариес в течении 2,5 часов, а я расслаблялась, потому что когда ты в руках профессионалов, беспокоиться не о чем!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 октября 2020
    Благодарю стоматолога-терапевта Лаврову Ольгу Эдуардовну, администраторов клиники, медсестёр за качественную работу и отношение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 июля 2020
    Обратился с зубной болью, мне пролечили кариес и пришлось удалить один зуб, сделали все качественно. Большое спасибо врачам! В частности Лавровой Ольге Эдуардовне.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 июля 2020
    Пришел в Ортолав с сильной зубной болью. Перед визитом в клинику мне дали рекомендации, как снять боль и как подготовится к приему, чтобы все прошло безболезненно. За 2 посещения мне пролечили зубы и каналы, по цене оказалось достаточно недорого. Лечил у Ольги Эдуардовны. Остался довольным и приду еще...
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 июля 2020
    Была на профессиональной чистке зубов у Кристины Юрьевной. Сама процедура заняла порядка 1 часа, все было сделано качественно и без болевых ощущений. Приятным бонусом стали исчерпывающие рекомендации по уходу за полостью рта. Спасибо огромное, это был очень приятный опыт)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 июля 2020
    Хорошая клиника, отзывчивый персонал, профессиональный подход)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 мая 2020
    Ольга Эдуардовна моя спасительница, волшебница, чудо врач стоматолог. С ней можно поспать в кресле на приеме, а это дорогого стоит.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 мая 2020
    Являюсь постоянным пациентам Ольги Эдуардовны, с большим доверием и уважением отношусь к этому доктору. Последний раз она мне сделала пломбы на передние зубы. Получилось очень красиво, осталась довольна как никогда. Благодарю Ortholove и своего любимого доктора Ольгу!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 мая 2020
    Обращался в клинику по острой боли. Мне 27 лет, у меня был кариес, болели десны и была кровоточивость. Я обратился в Ortholove к Ольге Эдуардовне. Все прошло супер, мне помогли, быстро за один прием сняли боль и вылечили кариес. Врач - внимательный, добрый и самое важное, сочувствует. Спасибо! Все супер!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 мая 2020
    Интересовалась у  Лавровой насчет недуга стоматит. Ольга Эдуардовна подробно все проконсультировала, подсказала получить требуемые анализы. Классная профессионал очень порадовала спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 апреля 2020
    Ольга Эдуардовна, как стоматолог, очень профессиональная, внимательная к пациентам, лучший врач, у которого я был. Она относиться так, как и должен относиться любой доктор -  с пониманием, сочувствием, с предложением решения проблемы несколькими способами. Советую!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 апреля 2020
    Лаврова Ольга Эдуардовна – мой любимый доктор! Столька добра и позитива, всегда добивается лучшего результата и берется за лечение самых безнадежных!! :-)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    6 марта 2020
    Даже если случай с зубом кажется мне безнадежным, этот доктор находит варианты, как его спасти. Ольга Эдуардовна знающий доктор, умелый и – что немаловажно – старательный. Она делает свою работу без спешки, с упором на качество. Предварительно перед лечением стоматолог объясняет мне все моменты, отвечает на мои вопросы. Я довольна качественным лечением и признательна своему доктору еще и за полезные консультации. Я теперь стала грамотно ухаживать за со своими зубами и деснами.
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (35)
Акции
  • C 30 июня 2021 — По 31 июля 2021
    Скидка на лечение зубов за видеоотзыв!

    Понравилось лечить зубы в клинике OrthoLove? Поделитесь своими впечатлениями с другими! Мы дарим скидку 10% каждому, кто оставит свой видеоотзыв о посещении нашей клиники, работе специалистов и отметит нас в своих социальных сетях. Наш хэштег: #ortholove.

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
  • C 30 июня 2021 — По 31 июля 2021
    Имплантация по доступной цене!

    Установите импланты Hi-Tec (Израиль) всего за 35 000 рублей (шт). В стоимость услуги входит: зубной имплантат, операция по его установке, анестезия и наложение швов.

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
  • C 30 июня 2021 — По 31 июля 2021
    Имплантация «все на четырех» со скидкой!

    Известная технология All-on-4, которая позволяет восстановить улыбку всего за 1 день, в клинике Ortholove предоставляется со скидкой в 10%. Подробности узнавайте у администратора.

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
  • C 30 июня 2021 — По 31 июля 2021
    Швейцарские импланты Nobel с пожизненной гарантией!

    Установка импланта Nobel Biocare "под ключ" - 45 000 р. В стоимость входит операция по установке, анестезия, формирователь десны и контрольные осмотры.

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами.
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
ortholove.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Скидка 10% при первичном обращении со Startsmile
    Воспользоваться
  • Скидка 10% на любой вид лечения за отметку о посещении клиники в соцсетях или на картах либо видеоотзыв.
    Воспользоваться
Скажите, что вы узнали о клинике на Startsmile.ru, и получите скидку!
  • Адрес
    Санкт-Петербург , наб. канала Грибоедова, д. 107/6
  • Режим работы
    • Пн-Сб
      09:00 - 21:00
    • Вс
      Выходной
  • Способы оплаты
    Банковские карты
  • Клиника в социальных сетях