Стоматология Вероника на Савушкина

Отзывы - Стоматология Вероника на Савушкина

4.9

Оценка основана

на 43 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    5.0
  • Оборудование
    :
    4.9
  • Чистота
    :
    5.0
  • Сервис
    :
    4.9
  • Интерьер
    :
    4.8
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.8
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 марта 2020
    Впервые к Алёшиной Елене Владимировне я обратилась по рекомендациям своих знакомых. И уже могу сказать, что у нее много опыта в своей работе. К ней на прием я приходила с определенным вопросом, ответ на него получила, так же как и всю нужную информацию. За этот прием Елена Владимировна успела мне сильно понравиться.
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    1 марта 2020
    Здравствуйте! Сегодня посетила стоматологию Вероника на Савушкина 8, корп.2. Хочу поблагодарить врача-ортодонта Сатину Анну Андреевну за профессиональную консультацию! У меня непростая проблема, и я побывала уже у нескольких специалистов ортодонтов. Анна Андреевна умеет слушать и слышать пациента и разговаривает с нами на понятном нам языке. Молодой доктор со зрелыми суждениями. Спасибо еще раз!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 февраля 2020
    Сегодня проходила плановый профосмотор, я очень довольна, как и все 20 лет которые хожу к ВАЛЕНТИНЕ ПАВЛОВНЕ. Спасибо за ваш труд.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 февраля 2020
    Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу-имплантологу Таймасхановой Мадине Андреевне за прекрасно проведённую операцию по удаление кисты! Очень боялась операции и тянула до последнего. Мадина Андреевна очень ювелирно удалила мне кисту. Ещё хочу поблагодарить ассистента Мадины Андреевны, работает быстро, слажено без лишних движений. PS: И ещё Мадина Андреевна очень красивая.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    12 ноября 2019
    Хочу выразить огромнейшую благодарность врачам и медсёстрам, сопровождавших меня на операции удаления ретинированных восьмёрок в медикаментозном сне! Я сама врач, но от этого переживала не меньше. Мне очень понравилось, что анестезиолог Константин Моисеенко проинструктировал обо всех нюансах процедуры. Хирург Дмитрий Давиденко детально расписал все рекомендации. В состояние сна я ушла незаметно и приятно. Проснулась легко. Мне дали возможность отлежаться в палате почти два часа. Рядом была Медсестра и все для моего комфорта: бутылка воды, пакеты со льдом, обезболивающее. Отдельное спасибо анестезистке Веронике, которая помогла передвигаться по клинике и добраться до такси. По поводу самого удаления: я ожидала боли, отека и плохого самочувствия. По факту как будто ничего и не было! Со второго дня я веду обычный образ жизни и не нуждаюсь в обезболивании. Спасибо за профессионализм и заботу!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    12 ноября 2019
    Хочу поблагодарить бригаду врачей, проводившей лечение под анестезией моего сына, инвалида детства, Семёнова Алексея, 26 августа 2019 года в клинике на Савушкина 12. Анестезиолог Козыренко Антон Сергеевич, хирург Давиденко Дмитрий Юрьевич блестяще выполнили работу: никаких отрицательных последствий анестезии, ни намека даже на припухлость после удаления нескольких зубов. Мой сын – сложный пациент, не входящий в контакт с врачами, но, как я убедилась, для этих врачей нет ничего невозможного. Для нас были созданы некоторые дополнительные условия, за что мы благодарны администрации, ассистенты врачей (к сожалению, не могу назвать их поименно) отнеслись с пониманием и повышенным вниманием. Менеджер Елена (Савушкина, 8) терпеливо координировала переговоры между нашей семьей и лечащей бригадой, найти "окошко" для длительного лечения было не просто. Низкий поклон Вам и пожелания здоровья и благополучия. Клинике Вероника – успешного развития. Я восхищена Вами!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 сентября 2019
    Здравствуйте! Благодарю Ольгу Соляную, стоматолога-терапевта, за внимательное отношение и стремление сделать лучший результат! Ольге присущ отличный вкус в части эстетики улыбки и моделирования, а также создание позитивной атмосферы. Вот он класс). Благодарю вашу клинику за таких профессионалов и отличный сервис!
    прислан клиникой
  • 5.0
    28 августа 2019
    Привела своего сына-подростка к Сатиной Анне Андреевне на исправление прикуса. Анна Андреевна подобрала и установила нам систему. Прошло уже 3 месяца и результат меня, а главное сына очень радует. Хотя изначально он скептически относился ко все этой затее, как будто это мне было нужно, а не ему. Сейчас он сам замечает все преображение и более ответственно относится к лечению. Анна Андреевна говорит, что носить брекеты долго нам не придется и на выпускной в следующем году сын пойдет уже без них! Спасибо за такой отличный старт и настрой!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    16 мая 2019
    К выбору стоматолога отношусь очень серьезно и придирчиво. Долгое время пользовалась услугами одной клиники и ходила к своему постоянному врачу. После переезда нахожусь в поиске нового. В Веронике была на приеме у Алешиной Елены Владимировны. Мне показалась опытной, обстоятельной, компетентной. Я все-таки пациент со стажем и большим опытом общения с врачами. И Елена Владимировна мне понравилась. Все манипуляции выполнялись аккуратно, бережно. Я осталась довольна визитом.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 апреля 2019
    Удаляли 2 зуба у врача Давиденко, очень хороший врач и профессионал, удалили зубы быстро 15-20 мин. Хоть и на зубы нарастала десна, спасибо большое врачу!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    4 марта 2019
    Хожу только к Валентине Павловне около 20 лет, очень хороший специалист. Огромное спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 февраля 2019
    Перед операцией по удалению ретинированного зуба очень нервничала, но благодаря хирургу Давиденко Дмитрию Юрьевичу операция прошла быстро, поскольку он рассказывал, что делал, и всегда уточнял моё самочувствие. Огромное спасибо за такой подход к клиентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    28 января 2019
    Искала хорошего стоматолога и по совету подруги пошла в Веронику. Очень благодарна всем сотрудникам и особенно Спицыной Марии Николаевне! Мне показалось, что она очень внимательно и щепетильно относится к своим пациентам. Хочу поблагодарить ее за качественную работу, я очень довольна результатом, все три коронки стоят удобно, если так можно выразиться :) И выглядят красиво, от живых зубов не отличаются.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    23 января 2019
    Хочу выразить огромную благодарность врачу Соляной Ольге Сергеевне, у доктора лечусь с 2011 года. Отмечаю высокий профессионализм и качество при выполнении работ, всегда доброжелательное отношение и комфортная атмосфера в процессе лечения. С помощью Ольги Сергеевны мне удалось преодолеть детский страх перед лечением зубов. Мои зубы в идеальном состоянии, благодаря большой работе выполненной Ольгой Сергеевной. На данный момент один раз в полгода прохожу гигиеническую чистку у доктора, для поддержания хорошего результата и раннего выявления нежелательных моментов. Ольга Сергеевна, очень ответственно и на высоком уровне подходит к выполнению своей работы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    6 января 2019
    Исправляла прикус и неровность зубного ряда с Крутий Натальей Викторовной. Пока была в декрете, решила поставить брекеты. Получилось почти как раз к выходу на работу, буквально через месяц после выхода мне сняли их. Носила в общей сложности 1,5 года. Сейчас ношу ретейнер. Результатом ношения брекетов довольна. Зубы стали ровные, улыбаюсь чаще и естественнее, форма лица немного изменилась, и мне кажется, в лучшую сторону:)
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    27 декабря 2018
    Боязнь стоматологов в нашей стране, наверно, на ментальном уровне. А ведь все знают, что лучшее лечение - это профилактика! Знают все, да придерживаются не многие, я в том числе. Пока не припрет, ни за что не пойду к врачу. И вот на днях пришлось, как говорится. Срочно пришлось отпроситься с работы и записываться к стоматологу. В Веронике была запись к Головановой Юлии Викторовне, она осмотрела меня и выявила причину боли - пульпит! За первый раз почистили каналы, на следующем приеме запломбировали. Клинике хочу выразить благодарность за возможность быстро и качественно вылечить зуб, Юлии Викторовне - за отличную работу, прошло несколько дней, чувствую себя хорошо, зуб не беспокоит.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    29 сентября 2018
    Поставила нановиниры на 4 передних зуба, чтобы скрыть белые пятна на эмали. Пятна эти прилично так раздражали - зубы вроде ровные, прикус хороший, улыбка мне нравится, но белые точки ничем не вывести, сколько ни чисть. А зубы крупные, все видно. Решилась на такую меру, сейчас не жалею. В Веронике делала все у Брехова А.А. Доктора могу рекомендовать как очень ответственного и аккуратного.
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 июля 2018
    Добрый день. В очередной раз посетили детскую стоматологию Вероника и снова с положительными эмоциями. В первый раз я была в августе 2015 года на Савушкина 14: ребенку было 2 года и тогда стоял вопрос об удалении переднего зуба (дочь упала и сломала зуб) под общим наркозом. По факту зуб смогли восстановить, что конечно же меня очень порадовало, так как в 6-ти других детских стоматологиях мне однозначно предлагали удалить этот зуб. А последний раз (25.07.18) были на Савушкина 12А. Доктора заранее не выбирали, пошли к тому, кого предложили администраторы и нисколько не пожалели! Попали к Эльмире Валерьевне. Лечили кариес на 2 зубах. После осмотра ребенка Эльмира Валерьевна разъяснила мне весь объем работы и сразу озвучила сумму лечения. Дочь (5 лет) эмоциональна, поэтому было решено проводить лечение с применением седации. Все лечение прошло быстро (не более получаса), в спокойной обстановке: дочь сама выбирала цветные пломбы, успевала поболтать с врачом, смотрела мультфильмы. От посещения стоматолога у нее остались только положительные эмоции! С энтузиазмом восприняла рекомендацию стоматолога скушать мороженое, чтобы губа быстрее отошла от анестезии, и получила маленькую пони и воздушный шарик с наклейками в подарок. Сегодня, по прошествии суток, ребенок в восторге, просит меня опять записаться к стоматологу)) В итоге: очень хочу поблагодарить чудесную зубную фею Сараеву Эльмиру Валерьевну и ее ассистента за профессионализм и общую слаженность работы, результатом которой является белоснежная улыбка моего ребенка!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 мая 2018
    Огромное спасибо хирургу Давиденко Д.Ю. и всей бригаде его помощников за помощь в удалении двух восьмерок с пульпитом одновременно под общей анестезией. Зажило все за пару дней. А сын с рождения наблюдается у доктора Дайнеко. Она просто гений! У сына в 13 лет ни одного кариеса!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    27 апреля 2018
    Выражаю глубокую благодарность и огромное спасибо за волшебные руки Макухиной Валентине Павловне. Желаю большого здоровья, иначе вашим пациентам будет плохо, но надеюсь от всей души, что все будет хорошо, как всегда! Большой привет!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    1 ноября 2017
    Алексей Геннадьевич – низкий вам поклон от моего мужа! Вы вернули ему желание улыбаться, есть здоровую твердую пищу, смеяться в полный рот. Уже год его ничего не беспокоит, протез от настоящих зубов не отличишь. А перемены пошли на пользу нашему здоровью. Я к вам следующая на очереди, ждите в декабре! Всех наших друзей тоже к вам отправляем.
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    10 октября 2017
    Благодарю доктора за мои новые зубы! Понравился подход Кирилла Анатольевича – надежно, качественно, натурально! Заменил все свои разрушенные зубы в зоне улыбки и восстановил утраченные в следствии наследия советской медицины. Доктор классный, рекомендую даже тем, кто думает о своей внешности в последнюю очередь. От души благодарю!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    5 сентября 2017
    Спасибо доктору за нежное и терпеливое отношение ко мне как пациенту страдающему дентофобией. Доктор предложил метод  удаления и имплантации зубов во сне, что мне очень подошло. Грамотные анестезиологи рассказали о своиз действиях и успокоили, что такое лечение безопасно. Я сдала все необходимые анализы. И в день ИКС мне поставили 6 имплантатов на верхней челюсти  и сразу временный несъёмный протез. Я очень довольна, не зря выбрала  этого доктора – заведующего отделением имплантации и хирургии. Хирург от Бога. После операции звонил, приглашал на постоянные осмотры. Такой сервис очень радует! Ортопеды-протезисты в Веронике тоже понравились.
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    24 марта 2017
    Атмосфера как в премиуме, что плюс, так как расслабляешься. Аппараты все новейшие, класс!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    17 января 2017
    Хожу в клинику Вероника уже не первый год, и изменять ей не собираюсь!
    Радует все, от приветливости администраторов до отличного результата моей улыбки! В клинике всегда чисто, врачи встречают с улыбкой и всегда все подробно рассказывают и показывают!
    Отдельное спасибо Морозову А.А. за качественно залеченные зубки и заботу о том, что бы не было больно, за быстроту и безболезненность удаления)) и конечно же каждый месяц с огромным удовольствием прихожу к ортодонту и наблюдаю за тем как моя улыбка становится все красивее и красивее!
    Еще раз Вам огромное спасибо и благодарность за профессиональную работу!!!
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    26 декабря 2016
    Живу на Черной речке, детей двое, ходить-ездить далеко времени и возможности нет. Так что записалась к стоматологу в Веронику. Сначала была в шоке от того, сколько оказалось надо сделать. Заподозрила, конечно, отъем денег, сходила в участковую поликлинику. Но там все подтвердили: зубы были просто ужасны. Полугод постоянного как на работу хождения к врачам в Веронику могу сказать: во-первых, цены. Дороговато. Кое-что даже делала в своей. Во-вторых, работают они, конечно, гораздо лучше, чем наши бабулечки в гос.стоматологии. Мне лечили 3 пульпита, поставили 6 пломб, сейчас я жду коронку на зуб. В целом лечить тут можно, но при запасе денег.
    прислан клиникой
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    18 ноября 2016
    Очень замучили проблемы с зубами, искала себе постоянного врача и постоянную клинику. Перебирала долго, наконец выбрала - стоматология Вероника на Черной речке. Главное что там понравилась – лечат десны, в-общем пролечила наконец свой гингивит. Пока все хорошо, дальше – посмотрим. Хотя цены конечно…
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    26 сентября 2016
    Поставил себе люминиры. Врач убедил что они лучше, чем виниры. Теперь я согласен на все 100 %. Затраты все окупаются. Теперь выгляжу отлично. И времени мало потратил – а это важно, очень много работы. График приема был удобный – можно и после рабочего дня поехать. Пока других проблем с зубами не возникает.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 сентября 2016
    Мне с детства страшно было ходить к стоматологу. Главная страшилка – бормашина и т.д. Так и пошло – хожу к врачу, когда совсем приспичит. Но в стоматологии Вероника мне показали, что лечение зубов – это не больно и не должно пугать. Теперь хожу на прием, как на праздник. Не жду, когда зубы начнут болеть. Прохожу плановое лечение. Спасибо отличным врачам и другому персоналу! Вы вернули мне здоровье и помогли избавиться от глупых опасений.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 августа 2016
    Хочу выразить чувства огромной признательности Макухиной Валентине Павловне за ее профессионализм и чуткое и доброе отношение к человеку и его проблеме. Я имею честь лечить зубы у Валентины Павловны с 1994 года. За все это время Валентина Павловна всегда делает работу на наивысшем уровне, к ней приятно приходить на прием. Огромное Вам Спасибо Валентина Павловна!!!
    И спасибо Вашему руководству и клинике Вероника за то, что там работает Валентина Павловна.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    20 августа 2016
    Классное место – я вобщем-то не люблю стоматологов. А тут даже и не страшно, и не больно. Врачи хорошие, слушают все жалобы, а я люблю пожаловаться))) Но мне помогли, вылечили кариес на нескольких зубах и очень оперативно и с уколом. Прямо порадовали, подняли настроение, показали, какая стоматология должна быть. Я еще думала брекеты поставить, наверно, сюда приду, вроде бы эти услуги здесь тоже есть. Вобщем, спасибо.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    30 июля 2016
    У меня была жуткая проблема  - уродливая щель между зубами. В Стоматологии Вероника мне объяснили, что я зря мучалась столько лет. Все быстро можно исправить. Вот теперь еще немного подождать и проблема исчезнет.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    21 июля 2016
    Постоянно делаю тут профессиональную чистку. Довольно быстро, аккуратно. Специалисты очень хорошие, атмосфера приятная. Кстати, удивительно комфортные кресла стоматологические.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 марта 2016
    Разболелся зуб – пришлось после работы бежать к врачу. Хорошо, что стоматология Вероника работает до 10 вечера. Приняли, помогли, цены адекватные. Спасиб за помощь. теперь не буду запускать сразу сюда
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 января 2016
    Я очень уважаю професионализм. И в Веронике созданы все условия для работы с людьми – это сразу чувствуется. Сюда приятно приходить, советовать буду всем, хорошо, что есть такая стоматология.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    11 ноября 2015
    Несколько дней назад посетил стоматологию Вероника – меня устроило и обслуживание, и цена. Все вполне на уровне. Был здесь в первый раз. Скорее всего буду ходить сюда регулярно.
    прислан клиникой
  • 4.7
    28 апреля 2015
    С апреля 2014 занималась иплантацией 2х зубов. Теперь понимаю, потерять легко, а восстановить и накладно и хлопотно. Взялась и не пожалела. Уже хожу как со своими зубами. Привыкание быстрое. Мне очень понравился результат, вот поэтому и хотела оставить отзыв о имплантологе Давиденко Дмитрии Юрьевиче и ортопеде Быкове Алексее Геннадьевиче. Спасибо за хорошее отношение и отличный результат.
    оставлен через Startsmile
  • 4.9
    27 марта 2015
    Давно хотела оставить отзыв, т.к. давно лечусь и наблюдаюсь у одного доктора уже много лет, впрочем как и вся наша семья. Благодарим  доктора Макухину Валентину Павловну за внимательность, за трепетное отношения к нам, мы все такие разные. Желаем Вам, здоровья, счастья и терпения!!!
    оставлен через Startsmile
  • 4.6
    27 октября 2014
    Давно у меня назрел вопрос с лечением зубов. Было понимание, что кабы где делать не надо. Цены в Веронике не самые низкие, но сопоставив все за и против, решила остановиться на ней. Составили план лечения. С доктором оговорили, что все и сразу я по деньгам не потяну, поэтому разработали что в первую очередь, а что во вторую. Такой доброжелательность давно не видела. Доктор у меня терапевт Макухина Валентина Павловна. За пол года, что запланировали почти сделали. Я осталась довольна. Спасибо!
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    23 сентября 2014
    Я был вынужден сменить клинику и стоматолога в связи с переездом. Выбор пал на Веронику. и отзывы читал и рядом с домом. Шел первый визит на гигиену, решил, что пока лечить не буду если не понравится. Удивлен был! Внутри комфортно, не плохой интерьер. Доктора мне подобрали при записи, даже не знал, что ждать. Поговорили, очень доброжелательно. Гигиену делал не первый раз, поэтому знал как и что будет. Ожидания оправдались,уже полечил кариес, остался доволен, пломбу не видно. Если кому поможет мой отзыв, я буду рад. Доктор Голованова Юлия Викторовна.
    оставлен через Startsmile
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    18 июня 2011
    Уважаю такой труд! Света белого не видел от этого проклятог зуба мудрости. Врач был, кажется, Григорий. Справился быстро, и я как заново родился. Если куда и идти, то только в эту клинику. Советую всем знакомым и незнакомым.
    прислан клиникой
  • 4.4
    подтвержден рукописным сканом
    3 июня 2011
    Попадая в мужской слаженный коллектив складывается впечатление, что ты Белоснежка и вокруг тебя пляшут семь гномов)) Ни в коем случае не издеваюсь. Очень приятно было. Да и работа Лёши как всегда на высоте! Ставила пломбы, решилась на отбеливание – все отлично!
    прислан клиникой
  • 4.4
    подтвержден рукописным сканом
    24 апреля 2011
    Радует, когда ищешь и всетки находишь «своего» стоматолога. Вспоминая заграничные фильмы, где у каждого свой дантист, хочется и самому чувствовать себя человеком. Я вот остановил свой выбор на этой клинике. Недалеко от дома, рядом метро, качественная работа, достойные цены. Что еще нужно для счастья?
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (38)
Акции
  • C 1 июня 2024 — По 31 августа 2024
    Комплексная профгигиена полости рта за 5990 руб.

    Приглашаем всех взрослых пациентов сети клиник «Вероника» на профессиональную гигиену полости рта по старой цене за 5990 руб.

    По-настоящему качественная профгигиена полости рта проводится по самым высоким стандартам качества стоматологии полного цикла и включает в себя максимально полный перечень процедур кабинетного ухода: визуальный осмотр, ультразвуковое удаление зубного камня, удаление пигментированного и мягкого зубного налёта, минерализация зубов. При необходимости проводится уход за пломбами, полировка пломбировочного материала.

    Эффект после такого комплексного подхода сохраняется гораздо дольше, на срок от 6 до 12 месяцев. Процедура не вызывает дискомфорта, не требует обезболивания, а на ее проведение уходит не более одного часа.

    Профессиональная гигиена полости рта не просто удаляет неприятный запах изо рта, но и предотвращает развитие стоматологических заболеваний:

    • снижает риск возникновения кариеса, а также более серьезных заболеваний (гингивит, пародонтит, пародонтоз)
    • в несколько раз устраняет воспалительные заболевания дёсен
    • очищает зубы и осветляет эмаль на 1-2 тона


    Акция действует с 01.06.2024 по 31.08.2024. Иные скидки и акционные предложения сети стоматологических клиник «Вероника», в том числе беспроцентная рассрочка, с данной акцией не суммируются. Действует для всех пациентов отделения стоматологии для взрослых.

    Воспользоваться
    Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистами. Реклама. Рекламодатель ООО «ФИРМА ВЕРОНИКА ЛТД». 2VtzqveAyNv
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
www.veronica.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Санкт-Петербург , ул. Савушкина, д.8/2
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      08:00 - 22:00
  • Способы оплаты
    Банковские карты
  • Клиника в социальных сетях