Стоматологическая клиника Здоровье

Отзывы - Стоматологическая клиника Здоровье в СПБ на Бабушкина

4.9

Оценка основана

на 52 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    4.9
  • Оборудование
    :
    4.9
  • Чистота
    :
    4.9
  • Сервис
    :
    4.9
  • Интерьер
    :
    4.9
  • Результат лечения
    :
    5.0
  • Соотношение цены и качества
    :
    4.9
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    24 февраля 2021
    Лечим, удаляем, ставим импланты у Ольги Юрьевны всей семьёй. Высококлассный многопрофильный специалист, чудесный душевный и порядочный человек, каких мало!!!
    прислан клиникой
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 августа 2019
    Под медикаментозным сном врачи проделали большую работу по лечению и удалению зубов. Выражаю благодарность лечащему врачу Юдиной Ольге Викторовне, ассистенту Шлапаковой Юлии, врачу анестезиологу Донскому Андрею Геннадьевичу. Спасибо всему персоналу за заботу и чуткое отношение.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 августа 2019
    Выражаю свое уважение всем сотрудникам клиники за приветливую и заботливую атмосферу. Вы делаете людей счастливыми и красивыми! Буду всем рекомендовать вашу клинику. Успехов и процветания вашему благому делу.! Особую благодарность хочу выразить молодому специалисту Александре Андреевне Леушиной за внимание к пациенту, за человечность. В ее руках чувствуешь себя комфортно, смело доверяешь свое здоровье и всего себя. А главное за профессионализм и добросовестную и качественную работу. Хочу пожелать ей продвижения на профессиональном поприще.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    9 июля 2019
    Выражаю огромную благодарность Екатерине Шуренковой. Замечательный Врач с большой буквы! Нашла подход к детям, вылечила то, с чем не смогли справиться другие доктора. Сам теперь тоже лечусь только у нее. Пришлось даже переделать то , что натворили в другой стоматологии. Теперь вся семья, родственники и друзья только к ней!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 января 2019
    Доктор Кусевицкий Леонид Яковлевич оказался одним из немногих стоматологов в СПБ, который взялся за разрешение моих зубопротезных проблем. Сложность протезирования в моем случае заключалась в отсутствии в других клиниках инструментария, необходимого для изготовление нового целикового верхнего протеза на базе 3-х ранее установленных имплантах (12 лет тому ) Straumann, а также в достаточно выраженной ассеметрии моего лица и неправильном прикусе. Новый протез получился значительно лучше предыдущего старого. В результате кропотливой совместной работы Леонида Яковлевича и техника Кабановой Елены Алексеевны достигнута «симметричная улыбка», полное отсутствие артикуляционных трудностей с первой установки протеза, полное и равномерное смыкание зубов при жевании. В целом хотела бы отметить «скромное обаяние профессионализма», с которым я сталкивалась во время каждого посещения клиники «Аксиома Дентал». Спасибо большое. С уважением Куштина Э.И.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 декабря 2018
    Первый раз была у вас в 2003 году, лечила и протезировала зубы. Второй раз вчера.Результат на лицо, прошло 15 лет и выпала только одна пломба! Это называется качество и отличный профессионализм!!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ доктору Евстафьеву Д А за умение быстро и супер здорово лечить зубы у очень трусливых больных, чувствую себя отлично, ничто не беспокоит. Через некоторое время обязательно обращусь именно к вам по поводу протезирования. СПАСИБО.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    15 августа 2018
    Осталась довольна протезированием, Михаил Валерьевич все сделал как надо. К пациентам относится уважительно, это, конечно, тоже произвело положительное впечатление на меня.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    7 апреля 2018
    Самый лучший врач Рябуха Е. Н.! Не смотрите, что молодая, она работает очень профессионально. Не найдете, к чему придраться. Мне лечение проводила когда, я вообще была поражена, настолько тщательно, качественно все делает, все проверяет, старается, чтобы вообще идеально было, или хотя бы близко к идеалу. Я такое впервые увидела, такой подход основательный. Мастерство сразу чувствуется, даже когда просто с ней общаешься, уже видно, что специалист уверенный в своих знаниях и умениях, что ошибок не допустит и сделает все на совесть. Спасибо ей за мои зубки, теперь ее всем советую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    21 марта 2018
    Приехали издалека (пригород) с острой болью. Замечательный добрый доктор Клюс Ю.А. Впредь буду приезжать к вам. С большим к вам уважением.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 марта 2018
    Хочу выразить огромную благодарность специалисту с большой буквы - Клюсу Ю.А. Его спокойствие и уверенность передаются пациенту и заставляют верить в отличный результат процедуры. Спасибо большое, Юрий Анатольевич!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    16 марта 2018
    Хочу выразить огромную благодарность детскому стоматологу Чикову Леониду Георгиевичу. Очень рада что обратились именно к нему. Лечили зубки под наркозом. Все прошло замечательно. После лечения и наркоза ребенок не чувствовал никакого дискомфорта и боли. Спасибо еще раз. Замечательный врач, будем рекомендовать знакомым.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 марта 2018
    Спасибо огромное Клюсу Юрию Анатольевичу за невероятно легкое и изящное удаление зуба мудрости. Многолетний страх перед удалениями развеялся. Это было комфортно, безболезненно и мастерски. Сердечная благодарность! Также спасибо за приятную и доброжелательную атмосферу в клинике, нестандартную и дружелюбную. Спасибо!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    10 марта 2018
    Хочу поблагодарить доктора Шитова Антона Александровича. Знающий, внимательный специалист! И руки у него золотые!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по эл. почте
    3 марта 2018
    Огромное спасибо Клюсу Ю.А Профессионал своего дела - "хирург от Бога" - врач с "золотыми руками". Рекомендую!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    25 февраля 2018
    Выражаю огромную благодарность детскому врачу Чикову Леониду Георгиевичу за профессионализм и чуткий подход к моему ребенку. Посещаем клинику не первый раз, хочется отметить, что ребенок с удовольствием идет к врачу и ни разу не было попытки заплакать на приеме. Побольше бы таких врачей! Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 февраля 2018
    Хочу отметить работу врачей Вашей клиники и поблагодарить за внимание и профессионализм. Огромное спасибо Шитову Антону Александровичу и Юдиной Ольге Викторовне за индивидуальный подход и качественную работу. Посещаю эту клинику не первый год - все нравится, сервис, условия, качество лечения, отношение. Пришлось прибегнуть к имплантации зуба. Очень волновалась о конечном результате..Но оказалась в руках настоящих специалистов Теперь у меня почти голливудская улыбка! )) а самое главное - все зубы выглядят естественно и не отличить от своих! что очень важно. Всем здоровья!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    14 февраля 2018
    Хотим выразить благодарность Клюсу Юрию Анатольевичу. Доброжелательный врач, относится к своей работе ответственно, приятный в общении,всегда ответит на все вопросы, добрый. Я и мой муж удаляли зубы у этого доктора и очень рады, что попали к самому удивительному доктору. Как сказал мой муж: "Качественно, хорошо и самое главное без осложнений!". Мы всем довольны.Благодарим Вас за терпение и профессионализм. Желаем Вам успехов в работе.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    4 февраля 2018
    Спасибо большое за избавление от зуба "мудрости". Очень быстро, не так ужасно, как это было. А ещё у вас классные бахилы и шикарный интерьер. Спасибо!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    1 февраля 2018
    Огромное спасибо докторам Клюсу Юрию Анатольевичу и Шитову Антону Александровичу за профессиональную работу и внимательное отношение.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден по эл. почте
    20 января 2018
    Благодарю, Юрий Анатольевич! Врач от Бога - вытащил зуб с легкостью, в начале я боялась очень-очень, оказалось зря, просто чудо. Низкий Вам поклон.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    15 января 2018
    Выражаю огромную благодарность Юдиной Ольге Викторовне! Дважды был на удалении 8ок - операции прошли быстро, безболезненно и без каких-либо осложнений! Также благодарю за приятную, комфортную атмосферу! :)
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 января 2018
    Большое человеческое спасибо Юрию Анатольевичу за очень гуманное удаление остатка семерки- обошлись без распила (что я оч.боялась) хотя остаток зубика сидел крепко. Удаление было профессиональным - быстро и настолько аккуратно, что даже не понятно было в какой конкретно момент его удалили , челюсть цела, нерв не поврежден, практически ничего не опухло, и не болело.
    прислан клиникой
  • 4.6
    подтвержден рукописным сканом
    24 декабря 2017
    Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность Евстафьеву Денису Алексеевичу за отличную работу. Врач с большой буквы - всегда делает все аккуратно, всегда доброжелателен и вежлив. Хотелось бы так же обратить внимание администрации на не всегда доброжелательное отношение сотрудников рецепции. Решила выразить свое недовольство так как сталкиваюсь с этим уже не в первый раз. Вопросы, выходящие за рамки записи и приема оплаты, вызывают не вполне позитивные эмоции. Хотелось бы чтобы тебя встречали сотрудники с большим желанием помочь.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 декабря 2017
    Хочу выразить свою благодарность Евстафьеву Денису Алексеевичу за помощь и лечение сложного зуба, который мне отказались лечить в другой клинике, а Кусевицкому Леониду Яковлевичу - за протезирование. Большое спасибо за Ваше отношение к пациентам.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    11 июля 2017
    Великолепная и профессиональная работа доктора Клюса Юрия Анатольевича. Зубы выдирал, но чтобы так безболезненно и быстро нет. Огромное спасибо!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    5 июня 2017
    Была у этого доктора на удалении больного жевательного зуба. Впечатления яркие остались, потому что раньше мне не удаляли, это в первый раз. Страшно было, конечно, но что делать. Доктору спасибо, что он внимательно отнесся ко мне, сочувственно и с пониманием. Объяснил, успокоил, обезболил десну хорошо. Всё прошло как по маслу. Осложнений не было, после удаления десна еще поболела, но я пару раз пила обезболивающие, и норм. Михаилу Валерьевичу моя благодарность! Надеюсь, что еще очень не скоро к нему попаду по подобному случаю. Но если кому-то нужен хороший специалист, я очень рекомендую.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 мая 2017
    Делала операцию по удалению кисты.и дальше планирую лечение зубов и установку имплантатов. Хотелось бы отметить профессионализм стоматолога-хирурга Клюса Юрия Анатольевича и его ассистента. Побольше бы таких профессиональных врачей и в других клиниках. Спасибо большое!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    22 августа 2016
    Выражаю глубокую признательность и благодарность всему коллективу клиники Здоровье, особенно врачу Клюсу Юрию Анатольевичу, администратору Юрию и медсестре Юлии за проявленное внимание, терпение и очень классную работу. Спасибо большое!!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    3 мая 2016
    Всю жизнь, т.е. все 6 лет, дочка наблюдается и лечится в клинике Здоровье. Очень качественно, дружелюбно, недорого, учтиво работают все сотрудники клиники. Особенно нравится профессионализм доктора Чикова Леонида Георгиевича. Дочка капризничала и побаивалась, но его опыт и уверенность действий позволили быстро и без проблем вылечить уже два зуба. Один с анестезией. Тут же лечит зубы и моя жена уже 10 лет. Сам соберусь и тоже вылечу зубы.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    19 марта 2016
    Великолепная, профессиональная работа!!! Доктор Клюс Ю.А. удалил мне «восьмерку». Моментально, чисто, совершенно не больно!!!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    7 марта 2016
    Спасибо большое Клюсу Юрию Анатольевичу за помощь. Врач очень чуткий и внимательный. Сложный зуб удален быстро и профессионально. Я удивлена, как быстро все зажило, обычно долго и печально. Процветания и успехов всей вашей клинике.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    4 января 2016
    Благодарю Клюса Юрия Анатольевича за хорошую работу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 декабря 2015
    Отличный ортопед, не единожды уже обращалась к доктору Кусевицкому, и сама ходила, и старшую сестру приводила к нему же. Всё делает грамотно, и придраться не к чему. Мне восстанавливал коронку зуба, лечил, сестре ставил импланты. Видно, что специалист хороший, опытный. Иначе мы бы и не возвращались. В человеческом плане тоже всё отлично – приятный, веселый, улыбчивый. В его кресле я не чувствую себя жертвой, добровольно подписавшейся. Наоборот, хорошая такая атмосфера в этой клинике, персонал ответственно относится к своим обязанностям, мне никогда ничего не путали по записи. Ставлю твердую пятерку своему любимому стоматологу.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    29 декабря 2015
    Внимательный и грамотный врач Сергей Владимирович Стягайло, лечит на совесть. Хочу сказать ему спасибо, что все пломбы, которые он ставил, еще до сих пор на месте! Года три хожу, даже удивилась. Раньше у меня пломбы летели на счет раз. Потом подруга посоветовала клинику, я попробовала и осталась довольна всем! Врачи вроде бы опытные и знающие работают, клиника давно уже открыта, что-то около двадцати лет, вроде. Народ идет, деньги оставляет, но хотя бы лечение толковое получает. В этом я на собственном опыте убедилась. Хочу после праздников записаться туда на чистку, надеюсь, качественно сделают.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    28 декабря 2015
    Хотела бы выразить огромную признательность и благодарность врачам клиники, и прежде всего, Юрию Анатольевичу Клюсу за его профессионализм и бережное отношение, с первого приема и до окончания длительного лечения! Большое спасибо Антону Александровичу Шитову за тщательность и внимательность! Большое спасибо Денису Алексеевичу Ефстафьеву за вылеченные зубы! Отдельное спасибо всем ассистирующим мед.работникам за заботу!
    Воробьева-Витова Ольга Сергеевна     Огромная благодарность Клюсу Юрию Анатольевичу за золотые руки – три удаления и один имплантат в один прием, ни следа, ни опухоли, ни боли – врач от Бога, рекомендую всем! Лобов Алексей Александрович, врач-ортодонт – замечательный и внимательный врач, Шитов Антон Александрович,врач-ортопед – настоящий мастер, ювелир в стоматологии. Низкий поклон и благодарность!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    15 декабря 2015
    Благодарю замечательного врача Юдину Ольгу Викторовну и её ассистента Корневу Елену за высокопрофессиональную работу!!! Все было на высшем уровне!!!
    прислан клиникой
  • 4.0
    30 мая 2014
    Хорошая клиника, хорошие врачи (пользовалась услугами ортодонта и стоматолога-терапевта - результатом осталась довольна), но цены кусаются...
    оставлен через Startsmile
  • 4.6
    8 мая 2014
    хорошая стоматология. Спасибо. Вы меня спасли от зубной боли, которая появилась ночью.
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    25 апреля 2014
    Лечила себе зубы в стоматологической клинике,,Здоровье,, мне её посоветовала моя мама,она постоянно пользуется их ними услугами. Очень понравился сервис обслуживания клиентов,и так же не высокие цены на услуги по лечению зубов. Мне вылечили зубы и привели их в порядок за несколько дней. Всё сделали качественно и безболезненно.Я всем довольна. Вот их сайт http://www.zdoroviye.ru/лечение_зубов
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    21 апреля 2014
    Лечение зубов делаю в клинике «Здоровье» два года. В клинике существует услуга – напоминание о периодическом посещении, оповещение о времени и дате посещения за день до посещения. Так как, мои зубы одолевает постоянно кариес. Хочу отметить очень высокую квалификацию врачей.
    оставлен через Startsmile
  • 4.4
    8 апреля 2014
    Лечение зубов для меня всегда было сравнимо с подвигом, но только не в этой клинике. Здесь чудесные доктора. Довела до крайности состояние зуба - думала удалят. Но мне все аккуратно восстановили, и ничуть не больно. Теперь клиника "здоровье" (на ул. Бабушкина) - моя любимая. В крупных клиниках пациентов поток, может и качество трудно контролировать. А здесь все как-то по-особому - тепло и заботливо.
    оставлен через Startsmile
  • 4.9
    3 апреля 2014
    Занималfcm Лечением зубов в этой клинике.здесь все на высшем уровне!и обслуживание и пациентвов и сами врачи.здесь осуществляется жесткий контроль по качеству предоставления услуг.таким врачам не страшно доверить свое здоровье.
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    19 марта 2014
    Здорово, что есть эта стоматология. Перед этим наслушалась историй о том, как сложно удалять зубы мудрости. Некоторым резали десну, и все потом долго заживало. Когда у меня начал болеть зуб мудрости я буквально запаниковала. Слава Богу, что врачи оказались очень чуткими и с пониманием отнеслись к моим страхам. Тем более что пришлось удалять два зуба. Но все без боли, легко и неприятные ощущения после удаления я испытывала совсем недолго. Спасибо вам за то, что мои переживания оказались напрасными!!!
    оставлен через Startsmile
  • 5.0
    подтвержден по телефону
    31 мая 2013
    Хочу выразить благодарность врачу Евстафьеву Денису Алексеевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам, большое ему спасибо.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    10 мая 2013
    Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Здоровье за качественную работу, за доброе и внимательное отношение. Особенно хочу отметить и выразить особую признательность Юдиной Ольге Викторовне, Рябухе Елене Николаевне, Шитову Антону Александровичу, их помощницам и администраторам клиники.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    18 апреля 2013
    Выражаю глубокую признательность врачам клиники Здоровье Юдиной Ольге Викторовне и Ершовой Светлане Николаевне. Уже не первый год регулярно обращаюсь к этим врачам, сопровождая инвалида с особенностями психического развития. Хочу отметить не только профессионализм Ольги Викторовны и Светланы Николаевны как врачей-стоматологов, но в особенности – их высоко этичное, чуткое и терпеливое отношение к пациенту. Очень комфортно чувствуем себя в Вашей клинике благодаряприветливой и уютной атмосфере, созданной её сотрудниками, особенно хочется отметить работу администратора Лукашенко Инны. Желаем дальнейшего процветания клинике Здоровье и всех благ её сотрудникам!
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    30 марта 2013
    Выражаю благодарность Славному М.В. и Юдиной О.В., а также их медсестрам и администраторам клиники. Спасибо большое за их добросовестное отношение к работе.
    прислан клиникой
  • 5.0
    подтвержден рукописным сканом
    24 января 2013
    Много лет лечусь в вашей клинике. В плане обслуживания все так же хорошо – приветливые, внимательные, профессиональные. У меня была  тяжелая не рядовая ситуация. В клинике меня поняли с сочувствием и помогли. Прекрасный персонал. Особое спасибо гл.врачу  Евстафьеву Денису Алексеевичу, дай Бог ему здоровья и долгих лет. С уважением, Богушевич Е.А.
    прислан клиникой
  • 4.9
    подтвержден рукописным сканом
    11 ноября 2011
    Советую всем и каждому. Если вы еще не выбрали себе клинику или подумываете о смене – попробуйте и вам возможно понравится. Меня так точно все устраивает.
    прислан клиникой
  • 5.0
    12 августа 2011
    Делала отбеливание, результат превзошел все мои ожидания! Спасибо! В следующий раз буду обращаться только сюда. Очень понравилось вежливое отношение врачей, никаких очередей не было. Сервис на высшем уровне.
    оставлен через Startsmile
  • 4.7
    подтвержден рукописным сканом
    24 апреля 2011
    У меня всю жизнь проблемы с зубами, но своего врача я не могла никак найти, пока не пришла сюда. Даже не представляю теперь как бы обстояли дела, попади я к другому стоматологу. Заличили практически все идеально. Осталось мелкие недароботки. Очень хорошая клиника.
    прислан клиникой
  • 4.3
    подтвержден по эл. почте
    8 августа 2010
    В мире спешки и суеты эта клиника как оазис спокойствия и планомерности. Нет, я не говорю, что здесь медлительны. Скорее никто не суетится. Да и цены довольно демократичные.
    прислан клиникой
Показать еще отзывы (47)
Заказать обратный звонок Записаться на прием
Официальный сайт
www.zdoroviye.ru
Скажите, что вы узнали о клинике на портале Startsmile.
  • Адрес
    Санкт-Петербург , ул. Бабушкина, д.3, бизнес -центр «Невский», офис 115
  • Режим работы
    • Пн-Вс
      09:00 - 21:00
  • Способы оплаты
    Кредит
    Рассрочка
    Банковские карты
  • Клиника в социальных сетях