Телефон
+7 (812) 501-14-92
Режим работы
  • Пн, Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс
    Выходной

Отзывы о Houston — клинике цифровой стоматологии

4.5

Оценка основана

на 5 отзывах пациентов

  • Компетентность врачей
    :
    4.4
  • Оборудование
    :
    4.8
  • Чистота
    :
    4.4
  • Сервис
    :
    4.4
  • Интерьер
    :
    4.6
  • Результат лечения
    :
    4.8
  • Соотношение цены и качества
    :
    3.8
Дата посещения врача:
Поставьте свою оценку врачу по следующим критериям:
  • Компетентность врачей
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Оборудование
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Чистота
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Сервис
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Интерьер
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Результат лечения
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Соотношение цены и качества
    • Я возмущен/а
    • Я разочарован/а
    • Не вызвало никаких эмоций
    • Мне понравилось
    • Я в восторге
  • Вы бы рекомендовали эту клинику?
Пожалуйста, напишите ваш отзыв о враче: 0
Ваше имя:
Ваша эл. почта:
0
  • 3.3
    23 марта 2019
    Отзыв о враче Илья Николаевиче Мартьянове
    Он вставлял мне временные пластиковые зубы за которые я заплатил 55600 (это очень дорого) но я тогда не прикидывал сколько это будет стоить в другой клинике (можете сами взвесить таких цен нигде нет…) После чего у меня побелели десна и жутко болели я позвонил в клинику для консультации и попросил администратора Лилию чтоб она попросила его позвать или чтоб он мне перезвонил (как он сам и сказал если будет что беспокоить) По итогу он мне так и не набрал в течении трёх дней и я ел кетанов (обезболивающее).. После чего у меня ещё появились вопросы почему он мне выставил счёт на установку постоянных коронок (4 маленьких зуба 31,32,41,42) на 344000 (86000 за каждый) так как я на этот раз набрал в другие клиники и узнал что за такие деньги можно не только золотые вставить но и платиновые… К тому-же все эти временные коронки служат лет 15 а потом снова 344000 нужно платить или все 500 (что скорее всего и будет через 15 лет так как они работают всего год а цены уже такие…) За установку имплантав и вырывание этих 4 зубов которые держались на соплях я кстате тоже отдал 91000…! По итогу он мне и во второй раз не перезвонил....!!! Наверно решил чёрт с ним и так отдал 150000 и ладно… В другой клинике мне по итогу насчитали установку таких же безметалловых коронок за 66000!!!! И даже там сказали что таких цен не слышали да и про клинику такую не слышали.... И кариес я у них убирал за 28000 (это тоже дорого). И если б я знал что заменить 4 нижних зуба стоит 500000 я б даже не начинал это лечение и сэкономил бы кучу денег!!!!
    Ответить Посмотреть ответы ( 2 )
    Стоматология Хьюстон
    05.04.2019
    Здравствуйте, Григорий Викторович!

    К текущему моменту все спорные вопросы разрешены.  Была проведена служебная проверка, а также несколько телефонных разговоров лично с Вами.
    Спасибо за обратную связь!

    С огорчением должны признать, что информация о ваших звонках не была донесена до лечащего врача Ильи Николаевича. Администратору, принимавшему звонки, вынесено дисциплинарное взыскание, но, главное, приняты меры, чтобы в дальнейшем исключить саму возможность возникновения подобной ситуации.  Примите наши глубочайшие извинения и благодарность, что указали нам на уязвимое место в нашем сервисе.

    Что касается цен:
    Идеология клиники HOUSTON основана на том, что пациент должен получить лечение максимально возможного качества. Это качество складывается из множества нюансов: от квалификации врачей и отсутствия ограничений на время приёма (он будет длится столько, сколько необходимо чтобы качественно выполнить все запланированные работы) до использования самого передового оборудования и лучших материалов. И, к сожалению, себестоимость лечения по подобным стандартами никак не может быть низкой. Также, обращаем ваше внимание, что у нас все цены комплексные и без скрытых доплат.

    Мы в своей работе предпочитаем ориентироваться на безупречную эстетику, долговечность и безопасность. Поэтому Вам был предложен вариант авторских коронок на фронтальную группу зубов, но возможен и другой вариант лечения. По данному вопросу произошло недопонимание. Мы обсуждали это и при личном разговоре и дублируем это здесь, что мы всегда готовы дать более подробную информацию.

    Мы рады, что вы в итоге остались в рядах наших пациентов и сделаем всё возможное, чтобы вас не разочаровать.
    Стоматология Хьюстон
    10.04.2019
    Здравствуйте, Григорий Викторович!

    К текущему моменту все спорные вопросы разрешены.  Была проведена служебная проверка, а также несколько телефонных разговоров лично с Вами.
    Спасибо за обратную связь!

    С огорчением должны признать, что информация о ваших звонках не была донесена до лечащего врача Ильи Николаевича. Администратору, принимавшему звонки, вынесено дисциплинарное взыскание, но, главное, приняты меры, чтобы в дальнейшем исключить саму возможность возникновения подобной ситуации.  Примите наши глубочайшие извинения и благодарность, что указали нам на уязвимое место в нашем сервисе.

    Что касается цен:
    Идеология клиники HOUSTON основана на том, что пациент должен получить лечение максимально возможного качества. Это качество складывается из множества нюансов: от квалификации врачей и отсутствия ограничений на время приёма (он будет длится столько, сколько необходимо чтобы качественно выполнить все запланированные работы) до использования самого передового оборудования и лучших материалов. И, к сожалению, себестоимость лечения по подобным стандартами никак не может быть низкой. Также, обращаем ваше внимание, что у нас все цены комплексные и без скрытых доплат.

    Мы в своей работе предпочитаем ориентироваться на безупречную эстетику, долговечность и безопасность. Поэтому Вам был предложен вариант авторских коронок на фронтальную группу зубов, но возможен и другой вариант лечения. По данному вопросу произошло недопонимание. Мы обсуждали это и при личном разговоре и дублируем это здесь, что мы всегда готовы дать более подробную информацию.

    Мы рады, что вы в итоге остались в рядах наших пациентов и сделаем всё возможное, чтобы вас не разочаровать.
    Авторизуйтесь или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
  • 5.0
    27 марта 2018
    Очень рад появлению стоматологии подобного уровня совсем рядом с моим домом. Лечил кариес - цена такая же, как сказали при звонке по телефону. Надеюсь расположение поспособствует регулярному посещению клиники, чтобы не допускать кариеса. А вы не испортитесь со временем, как бывает в других клиниках.
    Ответить
  • 4.4
    25 января 2018
    Лечил у них каналы. Понравилось, что процесс происходит с применением  микроскопа. В целом весьма приятная клиника, немного дороже средней стоматологии, но понимаешь за что платишь.
    Ответить
  • 4.6
    17 января 2018
    Предположу, что практически не существует отличий по качеству оказываемых услуг в сегменте выше среднего. Тем более, что большая часть работы не видна в момент приема, хоть и проходит под носом. Но вот дизайном клиника определенно выделяется - находиться тут приятно, да и с тем уровнем сервиса, что предлагается.
    Ответить
  • 5.0
    11 января 2018
    ААААА, я так счастлива, Спасибо Бикбаеву Александру Юрьевичу и всей команде за мою новую улыбку. Уже благодарила всех сотрудников и хочу поделиться с вами. Клиника замечательная. Все как было запланировано. Ставила виниры, т.к. свои зубы всегда неудовлетворяли, хоть и не были страшными. После консультации продемонстрировали будущую улыбку на компьютере, но я все равно сомневалась, так после этого сделали и будущую модель, КОТОРУЮ МОЖНО БЫЛО ПРИМЕРИТЬ до начала работ, после чего я окончательно была уверена, что если получу то, что показали, то я буду счастлива. И вот наконец у меня иделаьная улыбка. Спасибо вам еще раз огромное!!!
    Ответить Посмотреть ответы ( 1 )
    Стоматология Хьюстон
    30.01.2018
    Спасибо за эмоциональный отзыв! Ждем вас еще :)
Если вы являетесь представителем клиники,
то вы можете запросить проверку